MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 01:28:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Нужна подсказка по тарантулу!  (Прочитано 4194 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #10 : июня 12, 2015, 18:35:10 »

Аккуратно пинцетом придержать кокон можно попробовать, чуть-чуть, может легко отойет.
Maksim
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : июня 12, 2015, 23:05:46 »

Maksim, Ваша по телу три с копейками получается, моя скорее всего сантиметра два по телу будет, не больше.

Я правильно поняла, что Ваши природники не погибали после первого же кокона? И ещё, поучата были там или пустышки были как у моей? А если были пустышки, то как Вы поступали, отнимали пустышку? Мне обязательно надо определиться с дальнейшими действиями и побыстрее...

Нет, более того, ловил их в начале октября и выпустил на улицу недели полторы назад (2 самки осталось, прочих не помню, там и самцы были). Паучата должны были быть, я их засушивал по глупости, в последнем коконе три вышло, но увы сегодня ночью последниий отдал концы. Влажность им всё таки нужна, даже если сначала линяют без полива. Дальнейшие действия отправить мне)
АлиенорА
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Как же я их всех люблю!

« Ответ #12 : июня 13, 2015, 00:15:30 »

Спасибо, обнадёжили.) Мне самое главное самку не потерять, в Питере не так-то просто природника достать.
insecter
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

1%-er Spider Crew Squad

« Ответ #13 : июня 19, 2015, 23:16:50 »

Спасибо, обнадёжили.) Мне самое главное самку не потерять, в Питере не так-то просто природника достать.
Это южнорусский тарантул?
АлиенорА
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Как же я их всех люблю!

« Ответ #14 : июля 18, 2015, 15:39:41 »

Да, южаки у меня.
Проблема отпала в прямом смысле этого слова. ) Самка сбросила кокон с яйцами-пустышками и прекрасно живёт дальше. Накормила её и самца досыта, собираюсь ссадить вместе. Посмотрю, что будет.
insecter
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

1%-er Spider Crew Squad

« Ответ #15 : июля 19, 2015, 20:59:36 »

Да, южаки у меня.
Проблема отпала в прямом смысле этого слова. ) Самка сбросила кокон с яйцами-пустышками и прекрасно живёт дальше. Накормила её и самца досыта, собираюсь ссадить вместе. Посмотрю, что будет.
Сам в неволе разводил данный вид, оставил себе мелочи в количестве 20ти штук, буду растить до адультов)
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #16 : июля 19, 2015, 22:28:22 »

Да, южаки у меня.
Замечательно! Может получится развести. Долго мечтаю о тарантулах, но муж, гад такой , все никак не может мне их привезти из Курска. Только жалко, что живут мало.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018