MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 16:53:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Черная мамба (Dendroaspis polylepis)  (Прочитано 5980 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : февраля 04, 2009, 04:19:20 »

Эдвард, угадай, кто на этой фотке, сделаной мной лично? Кстати, хочу описать эту змею. Найду инфу, напишу.Если кто раньше найдет, пусть тоже отпишется. Хотелось бы побольше знать об этой красотке.

Михаил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : февраля 04, 2009, 12:30:04 »

Ирина, ты давно там была? Я тоже недавно заходил... Как туда зайду, так возле этих терров большую часть времени провожу. Завораживают они.
Олег
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : февраля 04, 2009, 19:38:29 »

Ирина и что тут угадывать Улыбается Улыбается Улыбается
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : февраля 04, 2009, 23:03:23 »

Ир
(а можно ,,МЕНЯ,, подойти вплотную?  Молчит Извиняющийся
хотелось бы поближе оценить убийственую
конструкцию убежища-изолятора... Смеется
\\- упсс..
чуть не запамятовал...
- А в каком смысле ,,кто,, и на какой из фоток? непонимающий непонимающий непонимающий
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : февраля 14, 2009, 02:03:48 »

Эд, имела ввиду вопрос: Что за змея в смысле. Правда это шутка, на самом деле у нас на форуме нет людей из змеелюбителей кто не ответил бы на такой простой вопрос. Я просто хотела красотой поделится. Очень мне эта красотка нравится. Вроде бы ничего особенного, и яркости никакой. А завораживает. Габоника мне не кажется такой красивой, хотя вид у нее явно нарядней. Но тем не менее...
Molodoy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : февраля 14, 2009, 02:22:36 »

Ириш, эта змея берёт своей славой, как и прочем  названием (заставляет уважать)!!!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : февраля 14, 2009, 02:39:24 »

Серёг, я сначала даже не знала что это мамба.Когда первый раз увидела эту змею в запасниках Мосзоо, долго стояла и смотрела, потом спросила что это за змейка, к своему стыду думала что полоз какой-то(я тогда в змеях почти не разбиралась совсем). Просто у нее такие глаза, как свёрла.Как будто просверливают тебя насквозь, у меня даже мысль была что она все понимает, что вокруг происходит. Хотя это уже бред, конечно. И хоть тайпан в разы красивее, и славы нехорошей у них больше, но мне мамба почему-то из ядов нравится больше всех. Парадокс, ведь она одна из самых невзрачных ядовитых змей. Хотя есть еще одна, которая тоже о-о-оч-чень нравится. Она у тебя дома живет. Да
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : февраля 14, 2009, 13:28:05 »

Серёг, я сначала даже не знала что это мамба.Когда первый раз увидела эту змею в запасниках Мосзоо, долго стояла и смотрела, потом спросила что это за змейка, к своему стыду думала что полоз какой-то(я тогда в змеях почти не разбиралась совсем). Просто у нее такие глаза, как свёрла.Как будто просверливают тебя насквозь, у меня даже мысль была что она все понимает, что вокруг происходит. Хотя это уже бред, конечно. И хоть тайпан в разы красивее, и славы нехорошей у них больше, но мне мамба почему-то из ядов нравится больше всех. Парадокс, ведь она одна из самых невзрачных ядовитых змей. Хотя есть еще одна, которая тоже о-о-оч-чень нравится. Она у тебя дома живет. Да

Ирин, за фото, само-собой очень тебе спасибо.
я тут ошутился глуповато... :-[
Doc
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : марта 09, 2009, 12:44:58 »

Эд, у тебя что, дома мамба живет?непонимающийнепонимающийв шоке в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : марта 09, 2009, 13:31:58 »

Док, слухи о моём безумии сильно преувеличены... строит глазки
(поддерживаю отношения с обычной ,,белой,, женщиной Смеется)
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018