Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #490 : июля 19, 2019, 11:03:29 » |
|
Понятно, спасибо)С обсолетами знакома, а вот амурца в живую не доводилось видеть) Хотя , именно его искала, как первую змею. Но не сложилось... достался тонкохвост, чему , конечно, рада) Но амурцами по-прежнему восхищаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #491 : июля 21, 2019, 00:15:30 » |
|
Обсолеты немного агрессивнее.
И белые тоже? Я вроде видела спокойных, правда и амурцев нервных не встречала никогда.
|
|
|
|
|
|
|
katyaI
|
|
« Ответ #492 : июля 23, 2019, 00:07:16 » |
|
Для меня амурцы и обсолеты, наверное, лушие полоза в плане содержания в террариуме. Размер, неприхотливость...
Да, я вас понимаю, и амурцы и обсолеты мне тоже нравятся, но лейцисты и белобокие. За что их особо люблю- никогда не отказываются от еды, готовы жрать все что дадут и когда дадут, ну просто бабушкина радость
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #493 : июля 26, 2019, 00:07:15 » |
|
А что это на первой фотке, не могу понять?
Щитомордник. А что они там рядом делали?
|
|
|
|
|
|
|
Hitcher
|
|
« Ответ #494 : июля 27, 2019, 10:58:10 » |
|
А что они там рядом делали?
Фотографировались. Не удобно на траве это делать.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #495 : июля 30, 2019, 00:08:20 » |
|
Для меня амурцы и обсолеты, наверное, лушие полоза в плане содержания в террариуме. Размер, неприхотливость...
Да, я вас понимаю, и амурцы и обсолеты мне тоже нравятся, но лейцисты и белобокие. А белобокие- это кто?
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #496 : августа 01, 2019, 00:02:29 » |
|
А что они там рядом делали?
Фотографировались. Не удобно на траве это делать. Я не подумал что вы сами их рядом положили, думал нашли в таком положении.
|
|
|
|
|
|
|
SamosvaL
|
|
« Ответ #497 : августа 07, 2019, 03:57:11 » |
|
Зомби у вас довольно много змей, судя по сообщениям в разных темах, что мешает завести амурских?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #498 : августа 07, 2019, 20:37:52 » |
|
вот именно то , что их много и мешает))) амурцы не мелкие змеи , соответственно нужно достаточно много места. Боюсь , что из полозов смогу позволить еще разве что диадемовых и ридли, может быть. Вот знала , что нельзя маисов заводить, нет же наменяла... теперь полная хата морфных маисов и не остановиться же)) в этот сезон обещала себе маисов не брать вообще, в итоге близард и пара ультрамелей гетных на лаванду... это зависимость товарищи
|
|
|
|
|
|
|
Hitcher
|
|
« Ответ #499 : августа 08, 2019, 03:14:13 » |
|
вот именно то , что их много и мешает))) амурцы не мелкие змеи , соответственно нужно достаточно много места. Боюсь , что из полозов смогу позволить еще разве что диадемовых и ридли, может быть.
Забавно получается, тонкохвостов можно, а амурцев нельзя. Разве Ридли меньше по размерам?
|
|
|
|
|
|
|
|