Аарина
|
|
« Ответ #450 : марта 05, 2019, 20:29:40 » |
|
неа))) Ой, может правда гон, а то активный маис как то нервирует))))
Голодный зверь-активный зверь. Кнечно голод стимулирует активность, но ведь это только на пользу.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #451 : марта 06, 2019, 00:09:13 » |
|
Да, можно. Не факт, что будет есть, но попробовать можно.
Попробовала, не едят, интересно почему куриные едят а перепелиные нет.
|
|
|
|
|
|
|
SamosvaL
|
|
« Ответ #452 : марта 18, 2019, 03:31:35 » |
|
Наверное не нравятся им перепелиные, запах другой наверное, хотя яйцо с птицефабрик все какое-то усредненно никакое.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #453 : марта 19, 2019, 00:02:08 » |
|
Наверное не нравятся им перепелиные, запах другой наверное, хотя яйцо с птицефабрик все какое-то усредненно никакое.
Мне наоборот всегда казалось что перепелиные ближе животным чем куриные, змей же часто перепелками кормят, а курами вроде нет.
|
|
|
|
|
|
|
SamosvaL
|
|
« Ответ #454 : марта 25, 2019, 03:57:39 » |
|
Я может и ошибусь, но курицу просто не всякая змея проглотит. Я не змея, но курицу целиком не осилю, а перепелок штуки 2-3 запросто.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #455 : марта 26, 2019, 10:39:39 » |
|
Мне наоборот всегда казалось что перепелиные ближе животным чем куриные, змей же часто перепелками кормят, а курами вроде нет. Ну почему же, крупных боидов еще как курами кормят, главное, что бы по размеру подходили.Правда курица- это диетическая еда и переваривается быстрее, чем кролик.
|
|
|
|
|
|
|
SamosvaL
|
|
« Ответ #456 : марта 27, 2019, 04:46:38 » |
|
В смысле диетического питания я явно не эксперт, перепелку в полозе я ещё могу представить, курицу никак, но кролик, это круче высадки американцев на Луне, так врать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #457 : марта 28, 2019, 00:09:08 » |
|
Ну почему же, крупных боидов еще как курами кормят, главное, что бы по размеру подходили.Правда курица- это диетическая еда и переваривается быстрее, чем кролик.
Да, я про это читала, но куриц из магазина вроде нельзя давать, надо искать на рынке чистых от антибиотиков и прочей фигни, которой накачивают еду для людей в супермаркетах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #459 : марта 28, 2019, 10:40:42 » |
|
Да, я про это читала, но куриц из магазина вроде нельзя давать, надо искать на рынке чистых от антибиотиков и прочей фигни, которой накачивают еду для людей в супермаркетах.
Ну давайте без этой конспирологии. Никто еду в супермаркетах антибиотиками специально для вас не накачивает. Антибиотики используются при выращивании птицы, потому что при содержании в количестве больше пары десятков у них неизбежно начинаются болезни и падеж. Поэтому бройлерам добавляют антибиотики в корм. Эти антибиотики выводятся за определенный период, после которого разрешен забой. Но этот период может не соблюдаться, тогда они сохраняются в мясе. А не так что злые продавцы (или кто еще) ходят со шприцами и колят антибиотики в мясо.
|
|
|
|
|
|
|
|