orden
|
|
« Ответ #410 : декабря 07, 2016, 16:10:00 » |
|
Круто! А потом он яйцо раздавил пилой? Или оно так целиком и пошло в желудок?
Раздавил, как прошло область головы))) ну по другому не знаю как сказать, треск был слышен сильный.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #411 : декабря 07, 2016, 16:10:56 » |
|
Распилил яичной пилой.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #412 : декабря 08, 2016, 19:12:11 » |
|
А мне вот интересно стало,а всем змеям можно предлагать в качестве еды яица? Вот к примеру у меня региус,ему можно предложить?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #413 : декабря 09, 2016, 09:27:09 » |
|
Предложить-то можно, но по моему опыту (не слишком большому - я общалась всего с тремя-четыремя региусами) они яйца не берут.
|
|
|
|
|
|
|
Hitcher
|
|
« Ответ #414 : декабря 09, 2016, 11:01:08 » |
|
Предложить-то можно, но по моему опыту (не слишком большому - я общалась всего с тремя-четыремя региусами) они яйца не берут.
А другие бойды? Никогда не слышал, чтобы они ели яйца.
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #415 : декабря 09, 2016, 12:20:14 » |
|
А мне вот интересно стало,а всем змеям можно предлагать в качестве еды яица? Вот к примеру у меня региус,ему можно предложить?
А мне так кажется по логике вещей, что яйца могут есть те виды змей которые обладают биологически той самой пилой внутри. Вообщем это вопрос изучения индивидуальности того или иного вида.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #416 : декабря 09, 2016, 13:25:54 » |
|
Нет, Стас, их едят не только змеи с яичной пилой. Например, королевские змеи яичной пилы не имеют, но яйца едят. Просто переваривают скорлупу. Другие боиды тоже не ели, но я немногим предлагала - маурусам, региусам... и чуть ли не всё. И тоже не слышала, чтобы боиды ели яйца.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #417 : декабря 09, 2016, 13:51:35 » |
|
Да, совершенно верно, чтобы есть яйца змеям не обязательно нужна яичная пила. Из ложноногих, я доподлинно знаю, что маурусы иногда едят яйца, но наши их не ели.
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #418 : декабря 11, 2016, 13:05:04 » |
|
Нет, Стас, их едят не только змеи с яичной пилой. Например, королевские змеи яичной пилы не имеют, но яйца едят. Просто переваривают скорлупу. Другие боиды тоже не ели, но я немногим предлагала - маурусам, региусам... и чуть ли не всё. И тоже не слышала, чтобы боиды ели яйца.
Спасибо за инфу. Я как раз вот думал предложить яичко в будущем гондурасцу, но четкой инфы по их употреблению яиц не нашел. Инфа противоречивая.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #419 : декабря 11, 2016, 17:52:19 » |
|
Предлагай, но учти, что тянутся они на порядок хуже полозов. Сейчас явно рано это делать, пусть она как минимум до 80 см дорастет.
|
|
|
|
|
|
|
|