Nafanya
|
|
« Ответ #70 : апреля 08, 2015, 16:09:24 » |
|
Думаю, в гоне он, не иначе)))) Не зимовали, а световой день-то увеличивается
|
|
|
|
|
|
|
Nymphaea
|
|
« Ответ #71 : апреля 09, 2015, 10:30:53 » |
|
Спасибо за ответ! Я конечно, подозревала, что дело в этом, но моего опыта содержания маловато будет, поэтому решила уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
подружка
|
|
« Ответ #72 : апреля 09, 2015, 13:50:22 » |
|
Нимфея, у меня мой Петр ведет себя так же, только в отличии от твоего успел в меня вцепиться, когда я от него отсаживала Катьку. Он конечно голодный был, но ранее никогда не проявлял нетерпения и агрессии.
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #73 : апреля 09, 2015, 14:10:03 » |
|
А моей амурке, что осенью, что весной что воля что не воля, всёравно спокойная как удав, нет удав не спокойнее хоть чё хошь с ней делай, видимо у девок всё иначе
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #74 : апреля 09, 2015, 17:44:48 » |
|
Нимфея, у меня мой Петр ведет себя так же, только в отличии от твоего успел в меня вцепиться, когда я от него отсаживала Катьку. Он конечно голодный был, но ранее никогда не проявлял нетерпения и агрессии.
Ну так если бы к нему ПОДСАЖИВАЛИ Катьку, Полинку, Маринку, он бы еще спасибо сказал, а если отнимают, он и возмутился.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #75 : апреля 10, 2015, 13:27:46 » |
|
У моих амурцев прошла первая в сезоне линька. Как и в прошлом году, спаривание было до нее. Старшая самка выглядит беременной, младшая тоже, но менее отчетливо,на ее счет у меня пока есть сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #76 : апреля 10, 2015, 16:54:25 » |
|
А может нам с Петром на свидание сходить? Подружка как считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
подружка
|
|
« Ответ #77 : апреля 11, 2015, 17:55:17 » |
|
Так Петр молод и не зимованный. Не думаю, что он захочет. Вот через годик будет видно
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #78 : апреля 11, 2015, 21:06:22 » |
|
Так это понятно, я ж просто пошутила, типа чтобы успокоился Кстати, некоторые амурцы даже не зимуя, видя друг друга первый раз могут и спариться.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #79 : апреля 14, 2015, 12:17:45 » |
|
Сделала кладку большая самка! Число яиц пока сказать не могу, т.к. она сейчас еще сидит в ящике и охраняет их, не хочу пока ее беспокоить. С ней же сидит и меньшая самка, она линяет сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|