ТерраМания
|
|
« Ответ #150 : июня 03, 2020, 23:26:46 » |
|
Ничего себе новости, пздравляю! Все-таки не удержалась? Прикольная окраска, моя темнее была, надо у Юли узнать какая она сейчас. Где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #151 : июня 04, 2020, 07:36:56 » |
|
Ничего себе новости, пздравляю! Все-таки не удержалась? Прикольная окраска, моя темнее была, надо у Юли узнать какая она сейчас. Где покупала?
Спасибо Девочка продавала в связи с переездом, ну я и не удержалась. Узнавай и давай поддержим тему, все таки зверики редкие достаточно и хотелось бы найти пару малышке
|
|
|
|
|
|
|
ТерраМания
|
|
« Ответ #152 : июня 04, 2020, 23:49:17 » |
|
Насчет пары не скажу, у Юли же тоже девочка, но может она и сама в тему зайдет. Чем кормишь?
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #153 : июня 05, 2020, 11:55:36 » |
|
Насчет пары не скажу, у Юли же тоже девочка, но может она и сама в тему зайдет. Чем кормишь?
Летом упор сделаю на фрукты/морепродукты/насекомые - зимой больше мясная диета будет. Я почитала Пояркова, он действует именно по этой схеме, дабы не словить ожирения, это скорее зависит от активности. Сейчас не сильно жарко (и это мягко сказано), Мия по большей степени спит в укрытии, хотя лампа у нее включается в 8 утра, но она не особо активничает. И как ребенок в 8 вечера уходит спать, даже чуть раньше чем гаснет свет.
|
|
|
|
|
|
|
ТерраМания
|
|
« Ответ #154 : июня 06, 2020, 18:11:01 » |
|
У нас активная была круглый год, в укрытии вообще редко сидела, только когда совсем маленькая была, когда только купили. Насчет диеты не скажу, я их не разводила и вырастила только одного, так что советы по ним раздавать не в моей компетенции. Могу лишь сказать что никакой диеты у нас не было, кормили одинаково круглый год, просто старались разнообразную пищу давать, и ожирения у нее никакого не было. Но у Пояркова, видимо, большой опыт с тегу, ему виднее. Юле написала, может откликнется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #156 : июня 21, 2020, 23:47:40 » |
|
я не думаю, что падалица любого фрукта настолько цельная, в любом случае они выбирают более мягкие и спелые плоды. Вы лучше посмотрите укусы тегу, этого добра тоже навалом. Ну а зубы у них реально не в пример тому же капычу, там такие клыки
|
|
|
|
|
|
|
Scorpion45
|
|
« Ответ #157 : ноября 16, 2020, 01:51:05 » |
|
Слухи о "клыках" тегу сильно преувеличены, думаю кусаются они как и все вараны, у приятеля жил тегу и кусал его пару раз, в результате он отделался легким испугом
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #158 : января 03, 2021, 10:34:40 » |
|
Слухи о "клыках" тегу сильно преувеличены, думаю кусаются они как и все вараны, у приятеля жил тегу и кусал его пару раз, в результате он отделался легким испугом Привет, Дима Я вот реально могу сказать, что манеры и зубы у тегу на порядок серьезнее, чем у капыча, имея свой личный опыт как содержания, так и приручение обоих видов))
|
|
|
|
|
|
|
Kit albino
|
|
« Ответ #159 : января 04, 2021, 03:05:02 » |
|
А есть примеры укуса тегу у кого-нибудь или ссылка? Интересно как сильно он может навредить при укусе.
|
|
|
|
|
|
|
|