Ирин, очередной раз любуюсь вашим зверем.
Обалденный окрас. И взгляд мягкий. Стопудово самка у вас
... а открываешь дверцу- вываливается прямо на руки, в надежде что дадут что-то.
Как же здорово, что ваш просто вываливается в руки и надеется
Моё черно-желтое чудовище при открывании терра утром, надеясь получить еду, швыряется так, что я каждый раз подпрыгиваю, особенно после того, как месяцев пять-шесть назад, когда я ему миску ставила, он мимо миски промахнулся и ТАК меня укусил! Кисть была воспалена двое суток, отечная и красная. Видимо, несмотря на все мои обработки ран, какой-то "сифилис" все-же в них попал, а пара шрамов от укуса до сих пор осталась.
Кстати, вот он, мой злодей. На днях сфотала
...тем не менее утверждение, что ему сколько еды не дай- все мало, не про него, иногда половинку красного большого перца нарезаю с виноградом, набрасывается сразу, как голодающий, но в итоге не доест) Чувство меры как ни крути, у него все же присутствует))
Может он просто не очень любит красный перец с виноградом?
Опять же по своему сужу. Чувство меры у него напрямую зависит от того, насколько ему нравится предложенная еда
Если что-то ему не нравится, или раньше ел, но на сей раз не хочет, то готов и несколько дней не жрать, дожидаясь другой еды. А уж любимой жрачки сколько не дай, все мало будет