MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 18, 2024, 15:31:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18   Вниз
Печать
Автор Тема: Тегу- рассказываем о своих ящерах))  (Прочитано 36545 раз)
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #120 : декабря 14, 2013, 10:28:39 »

Самый что ни на есть красный    К тому же разводной) На фото, кстати, как-то получился не ярким, на самом деле покраснее он, а его окрас рябью достаточно редкий и ценный, по словам опытных держателей тегу) Вообще вживую он очень красивый, насчет его принадлежности даже не сомневайся, это конкретный  Tupinambis rufescens Да
он просто такой светлый, я бы даже сказал белый. Улыбается
Красные на фото обычно не очень, а твой очень хорошь.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #121 : декабря 16, 2013, 06:54:08 »

На самом деле он не единственный такой расцветки, если покопаться в инете, можно найти фото его  "близнецов". Но я согласна, его расцветка посимпатичнее, чем у многих красных собратьев. А еще мне нравится его "бисерная" кожа.
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #122 : декабря 16, 2013, 10:44:21 »

Но я согласна, его расцветка посимпатичнее, чем у многих красных собратьев.
На мой взгяд,на много посимпатичнее!))))) Да
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #123 : декабря 16, 2013, 15:19:40 »

Иришка, ребенок чудо  пошла отпаиваться корвалолом, иначе  череп череп череп
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #124 : декабря 16, 2013, 21:35:50 »

На мой взгяд,на много посимпатичнее!))))) Да

Он невероятно горд собою))) 

Иришка, ребенок чудо  пошла отпаиваться корвалолом, иначе  череп череп череп

Зачем своего продала, сейчас был бы такой же))
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #125 : декабря 25, 2013, 19:44:19 »

Хоть у меня и не красный тегу, но пишу здесь, ибо у меня все-таки тегу, хоть и другой расцветки Улыбается Мой злодей определился с полом. Стопроцентный самец. Сейчас в гоне, благодаря которому пол и проявился. Я в некоторой растерянности, потому как ему всего год с маленьким хвостиком. Вот и думаю, не слишком ли рано он гонять начал непонимающий
Ирин, Сергей, ваш тегу на год старше. Замечали ли вы какие-нибудь изменения в поведении, которые позволили бы предположить, что тег гоняет?
Народ, у кого еще есть тегу? Кто что может по этому поводу сказать? У кого в каком возрасте пол определился и как?

Ну заодно и фото этого чудовища Улыбается

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #126 : декабря 26, 2013, 06:37:29 »

Вика, я не могу тебе сказать насчет определения пола и гона- я не замечала никаких изменений, да и рано ему еще, на мой взгляд.

Мой злодей определился с полом. Стопроцентный самец. Сейчас в гоне, благодаря которому пол и проявился.

А можно узнать как это проявляется у него?
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #127 : декабря 26, 2013, 12:17:23 »

А можно узнать как это проявляется у него?
Ирин, он иногда оставляет спермальные метки, не каждый день, а в выходной он и гемипенисы продемонстрировал. Не знаю, изменилась ли из-за гона его активность, потому что меня он по-прежнему побаивается и затаивается, когда я рядом.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #128 : декабря 26, 2013, 15:21:19 »

То есть гон у него проявляется только метками, и ничем более? Вообще крайне странно, чтобы у годовалого ящера был гон, а у тебя он еще даже щеки не отрастил. Мой намного щекастее))) Правда, я не уверена, что у меня не дама.
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #129 : декабря 26, 2013, 19:04:47 »

То есть гон у него проявляется только метками, и ничем более?

Ирин, да фиг его знает. Может и активность у него изменилась, но я не вижу. Он же меня до сих пор прилично боится, поэтому когда я дома, он тихарится. А уж что он вытворяет, когда я на работе, так фиг его знает. Аппетит у него не изменился, но у меня такое впечатление, что при его жадности до пожрать, его ничто не может заставить отказаться от еды или хотя бы меньше есть  строит глазки К тому же может это только пробный вяленький гон по причине его юного возраста? непонимающий Может в будущем этот процесс как-то ярче проходить будет, а может и всегда так тихо-мирно будет протекать? непонимающий непонимающий

Вообще крайне странно, чтобы у годовалого ящера был гон, а у тебя он еще даже щеки не отрастил. Мой намного щекастее))) Правда, я не уверена, что у меня не дама.

Что касается щек, то у меня же черно-желтый тег, а самцы у них далеко не такие щекастые, как у красных или черно-белых. Но вот раннее (и на мой взгляд тоже Да ) появление спермальных меток меня тревожит, потому и спрашиваю, у кого как и что. Наверное спрошу про это еще и на буржуйском тегском форуме. Посмотрю, что они скажут.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018