masten
|
|
« Ответ #80 : сентября 03, 2013, 18:34:32 » |
|
А насчет твоего нет пока подозрений хотя бы кто он по полу?
Ирин, да с моим и вовсе рано подозревать. Ему год всего. Пока что просто активно растёт, жадный до еды (на днях мой палец пытался продегустировать ), ну а с определением пола мне ждать дольше, чем вам Я бы больше порадовалась, если бы самцом оказался, ну а там видно будет
|
|
|
|
|
|
|
masten
|
|
« Ответ #81 : сентября 03, 2013, 18:57:49 » |
|
Точки под хвостом начинают появляться где-то в возрасте 8-10 месяцев.
Slava_tegu, а это ваши собственные наблюденияя, или же вы можете дать ссылку, где есть статистка? У вас вроде бы чёрно-белый тегу? Кажется есть некоторые различия между черно-белым, красным и, как в моём случае, золотистым тегу. Кроме того мне кажется (исключительно мои подозрения), что половое созревание у тегу происходит аналогично половому созреванию зелёных игуан (про других ящериц не упоминаю, потому как не держу, не интересовалась, не знаю), т.е. при хороших условиях и хорошем питании они созревают раньше, чем при неблагоприятных условиях, ну и индивидуальные особенности конкретного животного никто не отменял. Всё это я спрашиваю потому, что мне это очень интересно, на самом деле. Может у вас есть информация на эту тему. Или ваши соображения из опыта содержания. У меня ведь тоже тег растёт
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #82 : сентября 04, 2013, 04:21:22 » |
|
А мне все-равно кто, мальчик или девочка, в армию ему не идти, а остальное- фигня На днях попробую найти признаки пола, хотя не уверена, что смогу
|
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #84 : сентября 11, 2013, 10:53:07 » |
|
Потешная морда, особенно на первой фотке.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #85 : сентября 12, 2013, 06:26:50 » |
|
Он вообще весь потешный, надо видеть, как он в ванной подпрыгивает на всех четырех лапах сразу и так высоко!
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #86 : сентября 12, 2013, 07:49:16 » |
|
Он вообще весь потешный, надо видеть, как он в ванной подпрыгивает на всех четырех лапах сразу и так высоко! Не любит купаться? ) Честно я смутно представляю как такая хрюшка может прыгать
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #87 : сентября 13, 2013, 05:38:31 » |
|
Ой, Толик, я как-нибудь сниму на видео Это он прыгает так, когда я его по спинке глажу, но это действительно надо видеть, словами не описать. Прыгают они очень хорошо, наш из ванной выпрыгивал даже будучи малышом совсем
|
|
|
|
|
|
|
masten
|
|
« Ответ #88 : сентября 19, 2013, 21:45:16 » |
|
Что-то не нашла я никаких точечек, или плохо искала Поищу на досуге еще потом Ирин, а может просто это самка? Я конечно не спец, но мне кажется, что если бы это был самец, то это уже начало бы потихоньку проявляться Милый ребенок...
Ч удное создание. Не то что мой крокодил
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #89 : октября 02, 2013, 21:04:49 » |
|
Ну я точно сказать не могу, может и самка, мне по большому счету без разницы, все-равно один он у меня, просто щеки толстые, я думала может юыть и самец, а там= как получится Окрас у него, оказывается, необычный, очень многим нравится А почему твой крокодил? Кусается?
|
|
|
|
|
|
|
|