MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 15:59:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18   Вниз
Печать
Автор Тема: Тегу- рассказываем о своих ящерах))  (Прочитано 36012 раз)
Снежок и 61 Гостей смотрят эту тему.
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : сентября 03, 2013, 18:34:32 »

А насчет твоего нет пока подозрений хотя бы кто он по полу?
Ирин, да с моим и вовсе рано подозревать. Ему год всего. Пока что просто активно растёт, жадный до еды (на днях мой палец пытался продегустировать  ), ну а с определением пола мне ждать дольше, чем вам Улыбается Я бы больше порадовалась, если бы самцом оказался, ну а там видно будет Улыбается
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : сентября 03, 2013, 18:57:49 »

Точки под хвостом начинают появляться где-то в возрасте 8-10 месяцев.
Slava_tegu, а это ваши собственные наблюденияя, или же вы можете дать ссылку, где есть статистка? У вас вроде бы чёрно-белый тегу? Кажется есть некоторые различия между черно-белым, красным и, как в моём случае, золотистым тегу. Кроме того мне кажется (исключительно мои подозрения), что половое созревание у тегу происходит аналогично половому созреванию зелёных игуан (про других ящериц не упоминаю, потому как не держу, не интересовалась, не знаю), т.е. при хороших условиях и хорошем питании они созревают раньше, чем при неблагоприятных условиях, ну и индивидуальные особенности конкретного животного никто не отменял. Всё это я спрашиваю потому, что мне это очень интересно, на самом деле.  Да  Может у вас есть информация на эту тему. Или ваши соображения из опыта содержания. У меня ведь тоже тег растёт Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : сентября 04, 2013, 04:21:22 »

А мне все-равно кто, мальчик или девочка, в армию ему не идти, а остальное- фигня  На днях попробую найти признаки пола, хотя не уверена, что смогу 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : сентября 11, 2013, 00:09:29 »

Что-то не нашла я никаких точечек, или плохо искала   Поищу на досуге еще потом  Милый ребенок, самое сложное- взять его из террариума, так как он не дается и носится от меня как угорелый. Но если его вытащить- проблем с общением уже нет, на руках сидит спокойно, никогда не делает попыток кусаться или драться хвостом. Но какие у него зубы   Как у вампира по два клычка торчат с каждой стороны   Сегодняшние фотки:

n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : сентября 11, 2013, 10:53:07 »

Потешная морда, особенно на первой фотке. Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : сентября 12, 2013, 06:26:50 »

Он вообще весь потешный, надо видеть, как он в ванной подпрыгивает на всех четырех лапах сразу и так высоко!
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : сентября 12, 2013, 07:49:16 »

Он вообще весь потешный, надо видеть, как он в ванной подпрыгивает на всех четырех лапах сразу и так высоко!
Не любит купаться? Улыбается)
Честно я смутно представляю как такая хрюшка может прыгать Смеется
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : сентября 13, 2013, 05:38:31 »

Ой, Толик, я как-нибудь сниму на видео   Это он прыгает так, когда я его по спинке глажу, но это действительно надо видеть, словами не описать. Прыгают они очень хорошо, наш из ванной выпрыгивал даже будучи малышом совсем  
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : сентября 19, 2013, 21:45:16 »

Что-то не нашла я никаких точечек, или плохо искала   Поищу на досуге еще потом  

Ирин, а может просто это самка? Думает Я конечно не спец, но мне кажется, что если бы это был самец, то это уже начало бы потихоньку проявляться  Думает

Милый ребенок...
Да Чудное создание. Не то что мой крокодил  Оля

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : октября 02, 2013, 21:04:49 »

Ну я точно сказать не могу, может и самка, мне по большому счету без разницы, все-равно один он у меня, просто щеки толстые, я думала может юыть и самец, а там= как получится Улыбается Окрас у него, оказывается, необычный, очень многим нравится  Да
А почему твой крокодил? Кусается?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018