Вика, я сама в шоке! Я сегодня его достала- он еще подрос! Он именно вот в эти дни растет как-то очень быстро, я не успела заметить, когда он так вымахал) Я его не меряла, рулетку не могу найти, да и он не вытягивается, плюс у него хвостик укорочен, после болезни еще в раннем детстве он потерял кусочек. Я тоже очень боялась что затягиваю, но мне все тегувладельцы говорили- самое главное не перекормить. Я его кормила в младенчестве, так сказать, раз в два-три дня, это были насекомые (в основном саранча, изредка сверчки) и фрукты-овощи. Сейчас я его кормлю раз в неделю, а то и в 10 дней, даю пищи совсем немного, салатики, морепродукты, и иногда (не часто) -голыш. Недавно, где-то два кормления я давала уже по два голыша, так как один мне кажется ему уже совсем как семечка. Но по-прежнему основное- овощной салат, очень любит перец сладкий, салат свежий листовой, яблочки, бананы, ягоды любые и т.д. Я ему крошу в салат все, что есть из свежей зелени, он с удовольствием трескает. Причем, миска у него кошачья, я ее заполняю наполовину максимум. Вобщем, мы пришли к выводу что у него прсто в этот период самый рост. Покупали мы его то ли месячного, то ли двухмесячного год назад, ну или чуть больше, короче ему полтора года где-то, а не два с половиной. Да он не такой уж большой, но по сравнению с тем крошкой, как мы его брали вырос, конечно, ощутимо, даже более чем. Причем, мне безумно нравятся еще щечки, появившиеся вдруг ниоткуда))))