Slava_tegu привет)))) На последних фотках не мой тегусик
Как по активности? Мой Тегу в таком возрасте бегал по всей квартире. Невозможно было его удержать в террариуме. Достаточно спокоен, может ушел в спячку, но кушает и пьет исправно, как и купается/опорожняется
По квартире он не бегает, иначе я его потом не найду или его съедят)
Пол уже определили? По пропорциям морды мне кажется что это самка Нет, я пол своего не определяла, по размеру - прирост за год 15 см по телу, но окрас более насыщенный, чем у Ирины.
Как вы его кормите? Как он у вас реагирует на бананы? В общем, опишите его рацион если не сложноФрукты и овощи ест только с перепилиными яйцами, а так все больше саранча, сверчки, мышки, морепродукты, куриное сердце.
Покажи своего красавчика))
А, ну понятно. Вообще Тегу растут быстро, не успеете оглянуться, как уже вырастет целый дракон
Мой в детстве был очень любопытным к всяким мелочам. Постоянно хватал мобильные телефоны и утаскивал к себе, хватал всякие светлые бутолочки от витамин и тд. В общем вел себя как ребенок ))) Сейчас ему уже 3 года, ведет себя как взрослый ) Еще, что самое интересное, он начал "разговаривать" ))) Короче он фыркает, и на каждые жесты фыркает по разному. Я немного изучил его фырканья, и теперь знаю когда он фыркает от любопытства, а когда от раздражения. Может быть как ни будь запишу видео запись ) А ваши фыркают?
Он чем взрослее, тем прикольней. Я очень привык к его повадкам и "общению". Мне кажется что сейчас я привязан к нему больше, чем когда он был по меньше. В общем, этот вид особый. Никогда не видел ничего подобного.
Он у меня немного приболел, но уже идет на поправку. Завтра везу его на анализы, будем брать кровь для биохимии. Вообще подобным животным не плохо было бы делать один раз пол года-год анализы что бы точно понимать состояние здоровья.
Фотки выложу немного позже.