MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 10:33:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18   Вниз
Печать
Автор Тема: Тегу- рассказываем о своих ящерах))  (Прочитано 35982 раз)
Снежок и 61 Гостей смотрят эту тему.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #50 : июня 27, 2012, 19:40:34 »

Не, сегодня это сегодня, а завтра будет завтра.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : июня 27, 2012, 20:54:48 »

Тегу спит пока, поэтому вот так  :

Проснется, попытаюсь сфоткать, правда ехать по делам надо, поэтому если успею, но повтрюсь- на руке ровно сидеть мой не будет, он скачет как кузнечик, я не знаю что должно произойти, чтобы мой тегу вот так на руке сидел не шевелясь)) 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : июля 01, 2012, 18:35:20 »

Вот и мой тегу, весь в линьке. Приходится лапу придерживать, чтобы не выскочил.

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : ноября 25, 2012, 02:24:06 »

Растем, в рамках нормы))

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : ноября 25, 2012, 11:38:14 »

Милый красавец
Slava_tegu
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Tegu

« Ответ #55 : декабря 05, 2012, 04:41:02 »

Devil's Daughter,
Ух ты, подрос Тегу  Улыбается Давно я его не видел.
Как по активности? Мой Тегу в таком возрасте бегал по всей квартире. Невозможно было его удержать в террариуме.
Пол уже определили? По пропорциям морды мне кажется что это самка  Улыбается

Как вы его кормите? Как он у вас реагирует на бананы? В общем, опишите его рацион если не сложно.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : декабря 06, 2012, 16:44:24 »

Slava_tegu привет)))) На последних фотках не мой тегусик  Улыбается

Как по активности? Мой Тегу в таком возрасте бегал по всей квартире. Невозможно было его удержать в террариуме.
Достаточно спокоен, может ушел в спячку, но кушает и пьет исправно, как и купается/опорожняется  Да По квартире он не бегает, иначе я его потом не найду или его съедят)

Пол уже определили? По пропорциям морды мне кажется что это самка 
Нет, я пол своего не определяла, по размеру - прирост за год 15 см по телу, но окрас более насыщенный, чем у Ирины.

Как вы его кормите? Как он у вас реагирует на бананы? В общем, опишите его рацион если не сложно
Фрукты и овощи ест только с перепилиными яйцами, а так все больше саранча, сверчки, мышки, морепродукты, куриное сердце.

Покажи своего красавчика))
Slava_tegu
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Tegu

« Ответ #57 : декабря 06, 2012, 20:21:31 »

Slava_tegu привет)))) На последних фотках не мой тегусик  Улыбается

Достаточно спокоен, может ушел в спячку, но кушает и пьет исправно, как и купается/опорожняется  Да По квартире он не бегает, иначе я его потом не найду или его съедят)

Пол уже определили? По пропорциям морды мне кажется что это самка 
Нет, я пол своего не определяла, по размеру - прирост за год 15 см по телу, но окрас более насыщенный, чем у Ирины.

Как вы его кормите? Как он у вас реагирует на бананы? В общем, опишите его рацион если не сложно
Фрукты и овощи ест только с перепилиными яйцами, а так все больше саранча, сверчки, мышки, морепродукты, куриное сердце.

Покажи своего красавчика))
А, ну понятно. Вообще Тегу растут быстро, не успеете оглянуться, как уже вырастет целый дракон  Улыбается
Мой в детстве был очень любопытным к всяким мелочам. Постоянно хватал мобильные телефоны и утаскивал к себе, хватал всякие светлые бутолочки от витамин и тд. В общем вел себя как ребенок ))) Сейчас ему уже 3 года, ведет себя как взрослый ) Еще, что самое интересное, он начал "разговаривать" ))) Короче он фыркает,  и на каждые жесты фыркает по разному. Я немного изучил его фырканья, и теперь знаю когда он фыркает от любопытства, а когда от раздражения. Может быть как ни будь запишу видео запись ) А ваши фыркают?
  Он чем взрослее, тем прикольней. Я очень привык к его повадкам и "общению". Мне кажется что сейчас я привязан к нему больше, чем когда он был по меньше. В общем, этот вид особый. Никогда не видел ничего подобного.
  Он у меня немного приболел, но уже идет на поправку. Завтра везу его на анализы, будем брать кровь для биохимии.  Вообще подобным животным не плохо было бы делать один раз пол года-год анализы что бы точно понимать состояние здоровья.
 Фотки выложу немного позже.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : декабря 27, 2012, 00:06:06 »

Линяем))  Улыбается

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : февраля 25, 2013, 00:37:18 »

За последнее время мой тегу как-то незаметно и здОрово подрос, мы это заметили при очередном купании)) Даже непонятно как так быстро он увеличился в размерах. Хотя  кушает как обычно, я, следуя рекомендациям опытных тегувладельцев кормлю его крайне умеренно, тем не менее откуда-то щеки вдруг выросли (на фото их не очень видно, но на самом деле они имеют место быть  Да, ну и сам стал прилично крупнее и массивнее, чем раньше. Вот такие мы сегодня)) (в данный момент опять в линьке)

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018