Мара
|
|
« Ответ #10 : ноября 02, 2011, 23:39:14 » |
|
Вот даже не знаю, где выкладывать впечатления свои - тут или а своей страничке в общем не знаю кто меня дернул, позвонила в Гекко и была нереально счастлива, узнав, что там есть голыши и опушата мышиные, все поставила в резерв, короче... купила) Накормила маисов и решила попробовать угостить тегусиков - голышей зажевали как нечего делать) Знаете это лучшие звери! они нифига не стрессуют, кушают на ура, наблюдают за мной, пока сами в руки не идут, но это и не важно, главное, что в новом доме они ведут себя как-будто всю жизнь жили здесь)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #11 : ноября 03, 2011, 00:01:55 » |
|
Мясом то не закармливай, они все таки всеядные, надо и растительной пищи давать.Хотя, в основном всеядные ящерицы смолоду более плотоядны, а с возрастом все больше растительностью интересуются.Интересно как у тегу с этим.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #12 : ноября 03, 2011, 10:03:47 » |
|
Мясом то не закармливай, они все таки всеядные, надо и растительной пищи давать.Хотя, в основном всеядные ящерицы смолоду более плотоядны, а с возрастом все больше растительностью интересуются.Интересно как у тегу с этим.
Миска с салатом, красным перцем и виноградом стоит, выгребли виноград, остальное пока на месте((
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #13 : ноября 03, 2011, 12:44:49 » |
|
Они же пока детки, а все детки сладенькое любят вот и выгребли весь виноград
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #14 : ноября 03, 2011, 18:23:01 » |
|
Я думаю, тут немного в другом дело.Игуаны в основном "листоеды", т.е. основа рациона именно листья растений, поэтому они наиболее охотно поедают одуванчик, подорожник, салат, т.е. листву.А тегу скорее всего поедают в основном именно плоды растений, из предложенного это как раз виноград.Скорее всего им надо скармливать всевозможные сочные фрукты и ягоды, клубнику, малину, сливу, абрикосы и пр.Попробуй будут ли есть размороженные ягоды, они круглый год в продаже есть, да и стоят зачастую дешевле чем листовой салат зимой.Только размораживать надо правильно, в холодильнике, так намного дольше, но сохраняются лучше и не раскисают.
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
|
« Ответ #15 : ноября 04, 2011, 13:29:49 » |
|
Заведешь услышишь, и увидишь. А что, гон у них страшный?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #16 : ноября 07, 2011, 00:32:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #17 : ноября 07, 2011, 00:34:38 » |
|
Эва как Вас девчата понесло то суперовские животные молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #18 : ноября 07, 2011, 00:36:58 » |
|
Ириш, согласись, что повадки как у капыча)))) только слово стресс им не знакомо)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Вот получится Ч-Б получить, буду соблазнять
|
|
|
|
|
|
|
oduvan
|
|
« Ответ #19 : ноября 07, 2011, 10:33:46 » |
|
Жаль , зверь красивый но не для меня =( уж места им много надо , а у меня иг и капыч подрастают , да и питошка тож не мелкий . Да и остальной живносте тож места надо .
|
|
|
|
|
|
|
|