MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 13:41:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Документы на игуану  (Прочитано 3772 раз)
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : мая 15, 2015, 08:40:19 »

Опять же хочу сказать,что это только мое мнение!!! Скорее всего неправильное.
MRayne
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : мая 15, 2015, 10:30:25 »

Проблемы у меня по сути не с документами, а с головой у наших ветеринаров, насколько я выяснила.

Насчет детей - у меня в гостях бывали дети. И 3х летний ребенок и более взрослые. Ну... Что могу сказать - страха игуана не испытывала вообще. Ребенок кормил игуану яблоком с рук) Игуана только залезть на ручки хотела. Если бы она у меня была агрессивная или были прецеденты, как у моего шнурка-полоза, который жрет все, что движется, а что не движет, то двигает и жрет))) Вот это чудо пока не вырастет и не перестанет всех жрать - никому в руки не даю.

У меня кстати три кошки. И все три имеют разные характеры. Если одна гуляет на поводке на улице как собака, вторая до смерти боится улиц и чужих людей, а третья - даже на приеме у ветеринара особо не стрессовала и уснула. Мне кажется, с игуанами тоже самое, они все имуют индивидуальные особенности и характеры... И если у иги будет паника - никуда ее никто не потащит в итоге)
MRayne
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : мая 15, 2015, 10:35:16 »

С переездом проблем нет, хотя возможны хлопоты. Возили на поезде игуан, на самолете и т.д. Все надо узнавать и находить варианты.
А самолет внутри России или заграницу?
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : мая 15, 2015, 10:36:17 »

На этом и порешали Улыбается Улыбается Улыбается Каждый воспитывает как считает нужным)) У меня будет "папенький сынок"  Смеется Смеется Смеется Не на метр от меня)
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : мая 15, 2015, 10:37:16 »

Я думал в самолет с животными нельзя.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #15 : мая 15, 2015, 11:00:21 »

Знаю, что пару лет назад из Казахстана в Россию везли самолетом.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : мая 20, 2015, 05:22:58 »

Извините конечно,но я тоже считаю что выставка это потешить себя.Мол вот кто у меня есть.
Значит я провожу выставки уже пятый год чтобы потешить себя, даже порой не принося туда животных, так как мне не до них, и еле до дома доезжаю без ног, и все 90 человек, которые записываются, таскают тяжести, мучаются с экспозицией, по 6 часов стоят на ногах, рассказывают посетителям о том, что их животные вовсе не противные, а очень даже позитивные, и как их правильно содержать и что не стоит покупать в магазине не подготовив терраиум, как делают многие, увидев в магазине экзотическую зверушку, которых сейчас продают везде, и которыми никого давно не удивить, и куда обращаться, если вдруг уже купили а животное заболело, и так далее, сами изготавливают памятки, плакаты, раздают их на выставке)) Эти люди тоже тешат себя, хотя чем именно- для меня вопрос, но не суть, главное что кто-то так считает, значит так оно и есть))))

Почему в начале программы ведущий сказал,что рептилии менее прихотливы,чем кошки или собаки
Это надо спрашивать у ведущего, который никакого отношения к нашей выставке не имеет, и что он говорит- это его проблемы, я выложила ролик не пообсуждать действия ведущего, которого я не знаю, а показать как ведет себя игуана на выставке, странно что этого не поняли.

Обсуждение закончены, мнения я услышала, замусоривать чужую тему своими эмоциями далее не вижу смысла, позже можно будет ее почистить, если будет желание хозяина темы) Всем спасибо за мнения, было интересно  Улыбается
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : мая 20, 2015, 07:33:14 »

Знаю, что пару лет назад из Казахстана в Россию везли самолетом.

интересно-интересно. Есть возможность узнать, какие именно документы делались для провоза на самолете? Я осенью в Москву варана отвезти хотел, но на авиакассе мне порекомендовали отказаться от этой затеи и найти вариант провезти его землей
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018