Вот так друзей мы и теряем!......
Конечно мы со Светой были лишь один день, но Ира могла бы сказать доброе слово учитывая наши обстоятельства!
Андрей, ну зачем так категорично))) Друзей никто не теряет, я очень устала, у меня два дня выпали из жизни, дома гора дел, и не только дома, в полпервого ночи, когда я писала этот огромный пост, старалась просто высказать свои эмоции от выставки, решила перечислить тех, кто сумел отстоять два дня, скорее всего кого-то и забыла, как Тимофея, но мне простительно, я ж тоже устала, параллельно еще дела делала. Конечно, тебя и Светлану хочется отметить, вы приехали издалека, как всегда сделали прекрасную экспозицию, отдельное спасибо вам за это, это тоже своего рода подвиг ради выставки, и я очень это ценю
. Скорее всего живи вы поближе, то второй день приехали и отработали как и первый)
Извиняюсь перед всеми, кого не упомянула еще, но прошу учитывать, что я написала общий пост про всех, все молодцы, просто выделила тех, кто смог отстоять все два дня.
Лелик, ну действительно, сколько можно мусолить одно и тоже? Когда люди опаздывают, они должны быть готовы к накладкам (по их же вине)! Если бы ты не носился первый день полдня выставки не пойми где, твое место никто бы не занял. По-твоему нормально, когда выставка началась, посетители ходят вовсю, надо было сделать законченный вид экспозиции, ты приходишь когда все уже несколько часов отстояли и начинаешь посередине зала орать матом, и то, что ты не предупредив никого улепетнул на несколько часов, не подготовив свой стол, а потом тебе видите ли места мало? Все кругом экстрасенсы, должны были везде оставить дыры для тех, кто делает что хочет, опаздывает и так далее? Сколько уже можно ныть, я не понимаю, все тебе вечно не так, никогда доброго слова не скажет, вечено все плохо и всего мало. Надо в первую очередь на себя смотреть, все ли ты сам сделал как надо, может тогда валить свою вину на других уже и не понадобится. Места было- завались, столы стояли аж шесть штук лишних, стульев и того больше, воздух свежий, кондиционеры работали, так что не надо тут про отсутствие места говорить.