MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 27, 2024, 08:34:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Зоошоу, 30-31 мая  (Прочитано 38747 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : мая 19, 2015, 03:50:08 »

Хочу по организации прояснить, я собираю данные по точному количеству участников в том числе и потому, что каждый из них получит специальный браслет участника, до 10 утра 30 мая вход на выставку будет свободный, после 10 кто опоздает пройти сможет ТОЛЬКО по браслету! Если кто-то участвует с мамой, мужем, ребенком, бабушкой или подругой-другом, и будете стоять на экспозиции вместе- ТОЧНО ПИШИТЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК. Так как я поняла что пройти смогут только те, у кого будет пропуск. Проверьте свои заявки и поправьте, если что.
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #21 : мая 19, 2015, 09:45:07 »

Ок, а то я совсем забыла указать, что нас будет двое
LIMURka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : мая 19, 2015, 10:53:05 »

Меня считай с Ласточкой на снейле, я там отметила свой браслет)))  и всю инфу. И такой еще вопрос, а размер столов неизвестен? а то столы бывают разные
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : мая 20, 2015, 02:42:53 »

Свет, размеры мне не говорили какие, я без понятия, по поводу участников- все прислали мне заявки? Просто я считаю и отсылаю информацию организаторам, они уже третий день просят количество.
Сейчас в записи 46 человек, в принципе достаточно, но я не уверена что все кто записался придут, мы с организатором говорили о 30 примерно, может запись уже закрыть?
И ИНФОРМАЦИЯ:

По поводу машины. Кто есть в контакте, пришлите ссылки на свой аккаунт, я пришлю вам форму, которую нужно будет заполнить в ТРЕХ(!) экземплярах, после заполнения вы получите возможность заезда на территорию.

Правила въезда  территорию КВЦ «Сокольники» через 3-й лучевой просек
1. Скорость движения автотранспорта по территории парка Сокольники не более 5км/ч  с включенными аварийными огнями.
2. Парковать автомобили можно только вдоль дороги по 3-му –Лучевому просеку согласно разметки – постановки автомобиля, а также парковочных зон КВЦ во время проведения выставочных  мероприятий.
3. Стоянка такси на территории КВЦ «Сокольники» запрещена, разрешается только  подъезд к выставочным павильонам для посадки и высадки пассажиров.
4. Въезд через 3-й Лучевой просек осуществляется строго по установленным пропускам согласованных ПКиО Сокольники и КВЦ Сокольники или на платной основе.
5. За нарушения правил въезда, передвижения по парку и парковки, будут изыматься пропуск  на право въезда и передвижение, а также автомобиль будет эвакуироваться с территории Парка Сокольники.

Памятка по выставке:

• 29 - 31 мая (пятница - воскресенье) – дни работы выставки:
• Дозавоз экспонатов осуществляется аналогично п. 1 до 10-00! Въезд на территорию парка «Сокольники» осуществляется на основании браслета участника, полученного в день монтажа/заезда.
• Размещение личного автотранспорта экспонентов во время работы выставки допустимо только в специально установленных местах на территории парка, либо вдоль 3-го Лучевого просека.
• Выезд с территории парка «Сокольники» осуществляется при предъявлении браслета участника.
• 31 мая (воскресенье) – демонтаж:
• По окончании работы выставки (после 18-00) участникам необходимо обратиться на стенд Дирекции и поставить отметку («Вывоз разрешен») на Форму 6.1.
• При выносе/вывозе экспонатов через монтажные ворота необходимо предъявить Форму 6.1 с отметкой охраннику.
• Выезд с территории парка «Сокольники» после 18-00 осуществляется при предъявлении на КПП Формы 6.1 с отметкой Дирекции.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : мая 20, 2015, 06:07:21 »

не понял по 29 . мы вроде выставляемся 2 дня 30-31 ?
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #25 : мая 20, 2015, 11:21:24 »

Жесть какая. Я вот не поняла про выезд с территории и браслет.
Дозавоз экспонатов осуществляется аналогично п. 1 до 10-00! Въезд на территорию парка «Сокольники» осуществляется на основании браслета участника, полученного в день монтажа/заезда.
• Выезд с территории парка «Сокольники» осуществляется при предъявлении браслета участника.
Т.е. нужно пешком прийти получить браслет, потом вернуться ко въезду, завезти машину на территорию, потом выгрузившись, выехать за ворота, показав браслет и только после этого вернуться в выставочный зал?
Или вот я выставляюсь, у меня есть водитель, водителю тоже нужен браслет чтобы въехать-выехать, или мне к нему бегать надо, чтоб пустили?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : мая 20, 2015, 15:17:02 »

Жесть какая. Я вот не поняла про выезд с территории и браслет.
Дозавоз экспонатов осуществляется аналогично п. 1 до 10-00! Въезд на территорию парка «Сокольники» осуществляется на основании браслета участника, полученного в день монтажа/заезда.
Т.е. нужно пешком прийти получить браслет, потом вернуться ко въезду, завезти машину на территорию, потом выгрузившись, выехать за ворота, показав браслет и только после этого вернуться в выставочный зал?
Или вот я выставляюсь, у меня есть водитель, водителю тоже нужен браслет чтобы въехать-выехать, или мне к нему бегать надо, чтоб пустили?

Начало выставки в 10 утра, уже посетители пойдут в это время, до 10 утра для участников проход свободный, а въезд по форме, которую вы сами и заполните в трех экземплярах. Если вы опаздываете на выставку, то будете заходить уже просто с посетителями, придется мне с вами встретиться, отдать браслет, по которому вы и войдете, но лучше не опаздывать!
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : мая 20, 2015, 15:19:10 »

Ир, так все-таки какого числа где кому надо быть? я чёто совсем запуталась....
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : мая 20, 2015, 16:44:52 »

Ир, так все-таки какого числа где кому надо быть? я чёто совсем запуталась....

В анонсе де есть, 30 и 31 мы участвуем, 29 - семинары, мы к ним не имеем отношения, но они относятся ко всей выставке, я просто скопировала памятку для участников, но понятно же что 29- не для нас, у них на сайте тоже все указано.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : мая 30, 2015, 21:48:59 »

И еще:
(нажмите чтобы спрятать/показать)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018