Интересное наблюдение. Уезжая в отпуск решил покормить своих амуров (кормлю раз в две недели двумя взрослыми мышами). Один есть отказался, ибо собрался линять и глаза уже помутнели. А поскольку я разморозил четырех мышей, то вся это вкуснота досталась одному, - сожрал всех четырех и еще поглядывал. Так вот, обычно гадят после мышей нормально один-два раза и не вонючим (не то что после цыплят), то тут, ваще абзац! Мало того, что полинял после еды через полторы недели, так еще и гадил шерстью пополам с жидким, извините за подробность)) Вывод- не перекармливайте за один прием пищи. И да, жара стоит невыносимая, из-за этого, похоже, сроки линьки уменьшились, оба полиняли через месяц после последней. Очень активные, постоянно ползали, частенько в бассейне плещутся)))
Это давнее правило, лучше меньше, чем больше. Я знаю что повторно не замораживают но еслине надолго то я считаю что можно, просто хранить повторно замороженый корм нельзя. А если вам надо его скормить через три-пять дней то не страшно, перекорм страшнее, змеям со слабым желудком особенно.