Chato
|
|
« Ответ #1680 : января 02, 2022, 11:36:03 » |
|
Растут амурчики? По фото не особо заметно, но у них сейчас активный рост должен быть.
Месяца три уже не растут, в 1 метр упёрлись и все. Думаю сезонное, зима все ж.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #1681 : января 03, 2022, 00:13:24 » |
|
На авито самое реальное купить. В магазинах нет.
На авито сейчас тоже нереально купить, вообще ноль предложений, а все что там продается полный ширпотреб за кучу денег. Кроме того там сейчас почти ничего нельзя продавать, на все наложен запрет, полный дурдом, а не торговая площадка, раньше было намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Chato
|
|
« Ответ #1682 : января 03, 2022, 00:40:55 » |
|
На авито самое реальное купить. В магазинах нет.
На авито сейчас тоже нереально купить, вообще ноль предложений, а все что там продается полный ширпотреб за кучу денег. Кроме того там сейчас почти ничего нельзя продавать, на все наложен запрет, полный дурдом, а не торговая площадка, раньше было намного лучше. В москве неплохой магазин "зообункер" там брал одного амура прошлой весной.
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
|
« Ответ #1683 : января 04, 2022, 00:16:04 » |
|
Это который в Орехово?
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
|
« Ответ #1684 : января 06, 2022, 00:44:08 » |
|
На Авито надо просто караулить нормальный товар, он бывает не каждый день, но что-то интересное урвать там можно. В магазинах покупать очень дорого, там наценки бешеные.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #1685 : января 07, 2022, 00:37:04 » |
|
На авито часто бывают очень интересные вещи и животные, но так же там и мошенников полно, покупать там надо с большой осторожностью.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #1686 : января 09, 2022, 00:33:39 » |
|
В астраханской области, ближе к Каспию на границе пустыни и степей, лично и неоднократно встречал гюрзу. Так себе, радость от встречи.))
Это давно было? 1978-80гг, два сезона там был. А почему так себе, они при встрече ведут себя агрессивно?
|
|
|
|
|
|
|
Chato
|
|
« Ответ #1687 : января 09, 2022, 11:25:04 » |
|
В астраханской области, ближе к Каспию на границе пустыни и степей, лично и неоднократно встречал гюрзу. Так себе, радость от встречи.))
Это давно было? 1978-80гг, два сезона там был. А почему так себе, они при встрече ведут себя агрессивно? Дело в том, что замечаешь ее в последний момент, очень сливается с местностью, лежит неподвижно, не шипит. Бросок на полметра в легкую, кирзовый сапог пробивает.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #1688 : января 10, 2022, 00:59:13 » |
|
Ни хрена себе, прямо как габонка? Расцветка и у той и другой одинаково камуфляжная.
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #1689 : января 11, 2022, 00:52:19 » |
|
Растут амурчики? По фото не особо заметно, но у них сейчас активный рост должен быть.
Месяца три уже не растут, в 1 метр упёрлись и все. Думаю сезонное, зима все ж. Я сам замечал что большинство змей растет скачками, раньше думал что это генные мутации, у меня некоторая полозня по три года набирала с трудом, а иные за год вырастали, привязки сезонной правда не замечал, надо будет понаблюдать.
|
|
|
|
|
|
|
|