Chato
|
|
« Ответ #1600 : октября 09, 2021, 22:37:44 » |
|
Классный змей, жаль фото черно-белые, какого он цвета был? И вы его судьбу дальнейшую не отслеживали после продажи?
Цвет был черный с перламутровым (в желтизну) брюхом. Судьбу не отслеживал, думаю его тут же перепродали, змей был в отличной форме и хорошого размера. Я бы плакал каждый день если бы пришлось с таким расстаться Был бы самец можно было бы и развести попробовать, интересно их у нас вообще разводил кто-нибудь или нет. Это было начало 80-х и тогда даже в Ленинградском зоопарке их не разводили, а тупо меняли каждые 3-4 года, потому как, они у них помирали. Жили, надо сказать в жутких териках. У меня там знакомая работала, я мышей у нее иногда по дешевке перехватывал. А лягух в Военно-Медицинской покупал, когда кончались в холодильнике)))
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #1601 : октября 10, 2021, 00:47:46 » |
|
Вот это правильный подход! А за сколько купили, если не секрет?
На авито за 8 тыр А какой возраст? Дорого конечно сейчас все продают
|
|
|
|
|
|
|
Chato
|
|
« Ответ #1602 : октября 10, 2021, 09:46:43 » |
|
Вот это правильный подход! А за сколько купили, если не секрет?
На авито за 8 тыр А какой возраст? Дорого конечно сейчас все продают 1,5 года
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #1603 : октября 11, 2021, 00:21:59 » |
|
Был бы самец можно было бы и развести попробовать, интересно их у нас вообще разводил кто-нибудь или нет.
Это было начало 80-х и тогда даже в Ленинградском зоопарке их не разводили, а тупо меняли каждые 3-4 года, потому как, они у них Они их постоянно вылавливали из природе получается? [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
Chato
|
|
« Ответ #1604 : октября 11, 2021, 17:43:54 » |
|
Был бы самец можно было бы и развести попробовать, интересно их у нас вообще разводил кто-нибудь или нет.
Это было начало 80-х и тогда даже в Ленинградском зоопарке их не разводили, а тупо меняли каждые 3-4 года, потому как, они у них Они их постоянно вылавливали из природе получается? [/quote] Ну да, в СССР много было видов змей, кстати, один дальний знакомый даже подрабатывал в сезон змееловом, на яд сдавал.
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #1605 : октября 12, 2021, 00:57:04 » |
|
Интересно, на яд их брали и отпускали или до самой смерти потом выдаивали?
|
|
|
|
|
|
|
Chato
|
|
« Ответ #1606 : октября 12, 2021, 21:05:27 » |
|
Интересно, на яд их брали и отпускали или до самой смерти потом выдаивали?
Ну куда же выпустишь гюрзу в Ленинградской области))) Их постоянно не доят, отдохнуть дают.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #1607 : октября 13, 2021, 00:43:17 » |
|
Как там ваши змейки, привыкли друг к другу уже?
|
|
|
|
|
|
|
Chato
|
|
« Ответ #1608 : октября 13, 2021, 21:12:26 » |
|
Как там ваши змейки, привыкли друг к другу уже?
Лежат в линьке, синхронно залегли, с разницей в один день наверное полиняют... Потом сфотаю в новых одежках)))
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #1609 : октября 14, 2021, 00:31:45 » |
|
А лягух в Военно-Медицинской покупал, когда кончались в холодильнике)))
Это академию имеете ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|