Аарина
|
|
« Ответ #1170 : октября 14, 2017, 02:07:57 » |
|
Мне кажется спокойнее как раз отзимовать, если змея не откровенно худая, чем дергаться каждые 5 дней - поест/не поест.
Маш, так он и написал что она очень худая, если ее отправит зимовать то вероятность гибели большая. Лучше бы конечно фото посмотреть, а то понятие об упитанности у всех разное.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #1171 : октября 14, 2017, 08:50:01 » |
|
Дим, я сильно сомневаюсь, что она худая, но при этом очень активная. У худой змеи на активность сил обычно нет. Скорее просто новичек неадекватно оценивает ее состояние. Но лучше фото посмотреть, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Андреевич
|
|
« Ответ #1172 : октября 14, 2017, 14:08:58 » |
|
С телефона то фото возможно сюда загружать?если да,то как)?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #1173 : октября 15, 2017, 11:11:33 » |
|
С телефона то фото возможно сюда загружать?если да,то как)?
Я думаю это будет проблематично, лучше и проще все таки через комп.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Андреевич
|
|
« Ответ #1174 : октября 15, 2017, 14:59:32 » |
|
В общем,и у заводчика спросил,сказал ,что зимовка тож помогает)с сегодняшнего дня уйдем бай)всем ошромное спасибо за помощь)по окончании зимовки,отпишусь,как успехи с аппетитом и в целом состояние)
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #1175 : октября 16, 2017, 00:14:18 » |
|
В общем,и у заводчика спросил,сказал ,что зимовка тож помогает)с сегодняшнего дня уйдем бай)всем ошромное спасибо за помощь)по окончании зимовки,отпишусь,как успехи с аппетитом и в целом состояние)
Так в зимовку отправляют не сразу и резко, а после подготовки 1-2 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #1176 : октября 22, 2017, 00:16:10 » |
|
Так в зимовку отправляют не сразу и резко, а после подготовки 1-2 недель. А что входит в эту самую подготовку?
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #1177 : ноября 22, 2017, 09:25:34 » |
|
Веретеница, почитайте здесь статьи и в интернете. Там нет не чего сложного, главное - подойти ко всему с полной ответственностью.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #1178 : ноября 23, 2017, 10:47:08 » |
|
Так в зимовку отправляют не сразу и резко, а после подготовки 1-2 недель. А что входит в эту самую подготовку? После последнего кормления, еще пару недель ждете, чтобы они хорошо очистились. И потом начинаете постепенно откл тепло и свет, сокращаете световые и теплые дни. После недели-двух постепенного понижения температуры, вы смело полностью все откл и отправляете их отдыхать. Для первого раза думаю хватит не более 1 мес.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #1179 : ноября 24, 2017, 08:57:08 » |
|
А этот метод подходит ко всем змеям, или именно только к амурским полозам?
|
|
|
|
|
|
|
|