MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 22, 2025, 11:28:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Забрала игу из "ада", помогите советами.  (Прочитано 11197 раз)
Анастасия74
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : мая 16, 2015, 14:29:12 »

Ну по поводу мыться в грязи, я делаю вот как: как только он нагадил, я сливаю воду и все экскременты (ига так и стоит в ванной), а потом при нем же набираю немного воды. И чисто и тепло) Благо сам он маленький, и гадит не как слон)) Еще когда по руке ползет, добирается до шеи и переходит на спину ко мне. Вот тут и начинаются акробатические маневры по доставанию и отцеплянию Макса. Кстати, а он может спрыгнуть на пол? или все таки побоится?
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : мая 16, 2015, 20:20:39 »

Может))) Мой как-то в календарь с нарисованные лесом пытался убежать.С плеча прям в стену сиганул) Календарь был на стене) Хорошо,что я поймать его успел,а то так бы и брякнулся на пол))
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : мая 17, 2015, 15:29:07 »

Ну по поводу мыться в грязи, я делаю вот как: как только он нагадил, я сливаю воду и все экскременты (ига так и стоит в ванной), а потом при нем же набираю немного воды.
А я проще делаю, просто ситечком все вылавливаю.
 Да
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #23 : мая 17, 2015, 22:35:59 »

А я вылавливаю кружкой в отдельную емкость, а потом отношу на наш газон и поливаю цветочки и деревья. Конечно разбавляю , иначе очень уж крепковатое удобрение.
Анастасия74
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : мая 18, 2015, 18:21:30 »

Ну может когда и мы будем плавать, то да, буду вылавливать, не сливая воды. Но пока там воды мало, делаю так.
Сегодня пришла с работы - а в терре сюрприз - весь пол угажен и размазан(((  в шоке И запах...это нечто! (простите за подробности). Как вообще этот запах убирать? там же все пропахло!!!! брр. Помыла все, проветрила пока купала, но что то не особо помогло...
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : мая 18, 2015, 18:56:03 »

А я всегда думал,что игуаньи какахи не пахнут)) Пахнет что-то вроде тины.Я думал это потому что они не едят живой белок,только растительный.Запах животного есть,но он совсем другой и совсем не противный))
Анастасия74
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : мая 19, 2015, 21:25:17 »

Я думаю запах был из-за того, что зверь нагадил где то в обед, а я пришла только в 7, поэтому в жаре и влажности появился такой запах(брр.
А мы осваиваем новые "высоты", правда пока только после получасового сидения на моей руке)))

dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #27 : мая 20, 2015, 08:18:35 »

Настя, очень хорошенький мальчик!!!  Окрас потрясающий. Это ж просто счастье, что он на руках сидит.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : ноября 20, 2015, 23:18:01 »

Не знала куда разместить фото, забрали вот такую отказницу, хоть и дала себе зарок игуан больше не брать, даже если будет очень жалко, но забрали, так как людям надо было освобождать место, и девать ее им было совсем некуда(( Почти не ест, во рту судя по всему стоматит, сколько нарезали всякой зелени и овощей с фруктами, почти все остается. Вид несчастный, гребень почти отсутствует, глаз какой-то странный, сказали что его вроде как оперировали, шуганая до ужаса, хотя греется с удовольствием.

Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #29 : ноября 21, 2015, 03:56:38 »

Просто ужас. Бедное создание. Поубивала бы таких владельцев. Ну не можешь ты создать зверю условия, так найди кто сможет.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018