Бе$ёнок
|
|
« Ответ #390 : июля 13, 2016, 13:33:45 » |
|
Лично я обожаю рыб,особенно крупных и красивых.Люблю раков,шпорцевых лягушек,креветок.Мой не против рыб,но против гигантских тяжеленных аквариумов ввиду тяжести.
Просто боится соседей затопить скорее всего, это самый страшный страх аквариумиста, когда огромный аквариум лопнет
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #391 : июля 13, 2016, 16:42:45 » |
|
То, что ты перечислила как раз в маленьких объемах живет. Креветок можно и в 10 литрах завести .
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #392 : июля 15, 2016, 09:37:57 » |
|
Так креветки у меня уже были,и раки,и крабы и тритоны и лягухи просто хочется перейти на профессиональный уровень.
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #393 : июля 15, 2016, 10:08:09 » |
|
А чем лягушки, тритоны, крабы и раки не дают возможности перейти на другой уровень?
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #394 : июля 19, 2016, 11:35:35 » |
|
Так креветки у меня уже были,и раки,и крабы и тритоны и лягухи просто хочется перейти на профессиональный уровень.
За огромным террариумом и уход большой, главное чтобы вам не надоело потом, а то некоторые люди вкладывают средства и силы, а потом им надоедает.
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #395 : июля 23, 2016, 10:52:05 » |
|
А чем лягушки, тритоны, крабы и раки не дают возможности перейти на другой уровень?
Этот уровень пройден и хочется чего то нового. Чего у меня никогда не было. Так креветки у меня уже были,и раки,и крабы и тритоны и лягухи просто хочется перейти на профессиональный уровень.
За огромным террариумом и уход большой, главное чтобы вам не надоело потом, а то некоторые люди вкладывают средства и силы, а потом им надоедает. Мне? Террариум? Надоел? За столько лет аквариумистики мне никогда не надоедали аквариумы, они были моей гордостью, как и террариумы сейчас. А то,что я могу их только совершенствовать и улучшать условия для любимой живности,подстёговает меня.
|
|
|
|
|
|
|
Cherep
|
|
« Ответ #396 : августа 04, 2016, 14:34:27 » |
|
Этот уровень пройден и хочется чего то нового. Чего у меня никогда не было. Так креветки у меня уже были,и раки,и крабы и тритоны и лягухи просто хочется перейти на профессиональный уровень.
За огромным террариумом и уход большой, главное чтобы вам не надоело потом, а то некоторые люди вкладывают средства и силы, а потом им надоедает. Мне? Террариум? Надоел? За столько лет аквариумистики мне никогда не надоедали аквариумы, они были моей гордостью, как и террариумы сейчас. А то,что я могу их только совершенствовать и улучшать условия для любимой живности,подстёговает меня. А дети есть у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #397 : августа 05, 2016, 21:13:53 » |
|
Типо если появляются дети,то хобби забрасывается...Честно не думала ещё,что буду кого-то отдавать или продавать.Не испытываю со своими животными проблем в уходе.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #398 : октября 31, 2016, 17:04:57 » |
|
Честно не думала ещё,что буду кого-то отдавать или продавать.Не испытываю со своими животными проблем в уходе.
Передумали или не насовсем свою змею отдаете?
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #399 : января 01, 2017, 23:34:09 » |
|
Передумали или не насовсем свою змею отдаете?
Я то? Да ни за что!
|
|
|
|
|
|
|
|