Salamandra
|
|
« Ответ #350 : апреля 22, 2016, 11:28:31 » |
|
Бе$ёнокЯ уверенна,что это никак не отразится на потомстве,ведь такие колебания и в природе уместны.Незнаю,почему многие скрывают подробности.Я их люблю. Просто те,кто не первый раз инкубирует это принимают,как должное.Да и после первой инкубации уже понимаешь,что конкретно нужно яйцам.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #351 : апреля 23, 2016, 20:22:44 » |
|
Бе$ёнокЯ уверенна,что это никак не отразится на потомстве,ведь такие колебания и в природе уместны.Незнаю,почему многие скрывают подробности.Я их люблю. Просто те,кто не первый раз инкубирует это принимают,как должное.Да и после первой инкубации уже понимаешь,что конкретно нужно яйцам.
Все правильно У меня у самого и не раз такое было,и вмятины на яицах,и даже немного плесени,но выход был 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
pantera
|
|
« Ответ #353 : апреля 30, 2016, 09:26:59 » |
|
А сколько за раз ест червей ?
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #354 : апреля 30, 2016, 22:29:32 » |
|
А сколько за раз ест червей ?
В этом то и проблема.Я не вижу как она ест,но то,что червяки пропадают и она плотненькая, это заметно. Я думаю она наедается несколькими мелкими червяками на неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #355 : мая 03, 2016, 05:39:44 » |
|
Все правильно У меня у самого и не раз такое было,и вмятины на яицах,и даже немного плесени,но выход был 100% Получается что плесневые яйца не надо выбрасывать? Я слышала что их лучше выбросить!
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #356 : мая 03, 2016, 10:20:06 » |
|
Все правильно У меня у самого и не раз такое было,и вмятины на яицах,и даже немного плесени,но выход был 100% Получается что плесневые яйца не надо выбрасывать? Я слышала что их лучше выбросить! Если конечно плесень не сильная,можно аккуратно снять ее,и оставить яица в покое,и наблюдать за ними Не только у меня одного такое было,и я видел,как у людей тоже был хороший выход.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #357 : мая 07, 2016, 18:16:37 » |
|
А снимать чем и надо ли дезифецировать?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #358 : мая 07, 2016, 19:04:44 » |
|
А снимать чем и надо ли дезифецировать?
Да не чем,просто руками аккуратно и все и не надо не какой дезинфекции проводить
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #359 : мая 10, 2016, 14:35:16 » |
|