Сегодня появилось желание поделится фото и видео своих гавриков.
Накапливались файлы постепенно,и вот пришло время выложить усё.)))
Начнём с амурских полозов,красавчиков.Хоть они сейчас и зимуют,до зимовки были сделаны фотки.
Отправила полозов в холодильник,поскольку на улице потеплело и в садках температура подскочила до 12 градусов.Оба начали ползать.Лучше уж потерпеть их в холодильнике,чем постоянно думать,как им там на балконе.Температуру выставила на 8 градусов.Сразу видно,что Кеша не первый раз зимует,потому что почти не двигается,а вот Амурка вся изъёрзалась и даже один раз выползла из контейнера в холодильник,ещё и хвостом тресёт гадёнышная.)))
А вот и фото.)
Кешка попозировал на фикусе.

А эта моя любимая фотка.

И не менее любимая.Хорошенькие.))) Жаль через стекло фоткала,мутно.

Наши маисики.)))
Маисик уже успел полинять.И надо сказать,что даже когда он в линьке он красивый.
Он уже скушал взрослую мышку,так что успех.

И тут приползла Маська.)))

Вот лезет то!

Надо сказать она уже линяла и ...

...и кушала трижды.))) голышей.

Даже засняла.
Она то дама ночная,я заметила по образу жизни.Но всё равно очень милая.

Так,теперь лягушкин.Всё равно она мне нравится,забавная.Один террариум в будующем я бы сделала под такого же типа амфибий,как она.Помидорка всегда теперь ходит в воду,и это хорошо,очень удобно убирать.
Кстати,недавно впервые заточила неживой корм - филе кальмара! я очень удивилась.

Охота.
Далее про Верочку.Сейчас она вместе с амурскими в зимовке,но как и с ними у меня осталось немного материала,отснятым заранее.
При потеплении до 12 градусов,она выползла из грунта средь бело дня,но увидев меня быстро закопалась обратно.

Плохо её видно,но к черепахе приглядывалась.

Видео.
Есть ещё фото и видео двух мелких детёнышей Верочки,ещё до того,как один из них умер.(

Продолжение следует...)))