Salamandra
|
 |
« Ответ #230 : октября 25, 2015, 21:35:25 » |
|
Подарочек.)))  Приехало несколько мадагаскариков.Одна из самок особенно любит пошипеть,везде и по любому поводу,а также,как шизанутая носится стоит дотронутся.  Мой старый добрый Рыжик слева сверху в этой куче.)))  А тем временем я всё ещё жду того новенького,которого обещала скоро приобрести.Но вина тут не моя,а продавца,увы.(((  Начала заморозку Амурских полозов! Скоро в холодильник отправятся.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
 |
« Ответ #231 : октября 25, 2015, 21:53:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #232 : октября 25, 2015, 22:19:32 » |
|
Ага, тоже несколько раз прочитала про заморозку и холодильник. Думаю,, все таки про зимовку речь идет. А сколько у тебя температура в холодильнике?
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
 |
« Ответ #233 : октября 25, 2015, 22:30:47 » |
|
ДА В МОРОЗИЛКУ!!!  Ага, тоже несколько раз прочитала про заморозку и холодильник. Думаю,, все таки про зимовку речь идет. А сколько у тебя температура в холодильнике?
Поставлю в холодильнике на 6 градусов,им хватит пока.Амурка у меня не зимовала ещё никогда,экстрим ей устраивать не хочу.Сейчас в их террариуме температура держится на 15 градусах.Мы близки к холодильнику.Как думаешь,что постелить им в контейнер в качестве подстилки,пока "спать будут"? Про поилку знаю,интересует подстилка.
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
 |
« Ответ #234 : октября 28, 2015, 12:03:30 » |
|
Ну ладно,с подстилкой никто не подсказал,но думаю сделала нормально.Сейчас мои змейки лежат в боксах на балконе.За три дня до этого измеряла температуру на балконе,стандартно 13 градусов.Но,скоро похолодание,и я надеялась,что даже если ночью будет 0,то в садках змей температура не опустится ниже 8 градусов.Я и мой муж следим за температурой. Проснулась сегодня утром,сразу смотреть температуру.В садке 10 градусов,ночью было 11.Это замечательно.Через пару дней можно и в холодильник.Правда места займут прилично.    Верочка тоже отправилась в зимовку,она то точно выносливая (потому что на природе зимовала) так что я бы даже не волновалась. 
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
 |
« Ответ #235 : октября 28, 2015, 12:08:00 » |
|
ты размножать шренков собралась?
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
 |
« Ответ #236 : октября 28, 2015, 13:35:00 » |
|
ты размножать шренков собралась?
Точно. Пора.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #237 : октября 28, 2015, 16:42:18 » |
|
По подстилке. Я использую бумажный наполнитель для грызунов. Такие шарики из мягкой бумаги. Змеи могут в них легко закопаться. По мне, так отличный вариант. Шренкам нужна такая низкая температура? Я всех зимую при +15.
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
 |
« Ответ #238 : октября 28, 2015, 18:25:13 » |
|
По подстилке. Я использую бумажный наполнитель для грызунов. Такие шарики из мягкой бумаги. Змеи могут в них легко закопаться. По мне, так отличный вариант. Шренкам нужна такая низкая температура? Я всех зимую при +15.
Поздно уже с наполнителем,я им мха наложила.По поводу температуры,да,возможно низковато хочу им сделать.Да,стоит помягче,наверно. Попробую обойтись 10 градусами. Но вопрос в другом.Если температура опустится ниже 0 градусов на улице,то прийдётся их перемещать в холодильник на 8 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
 |
« Ответ #239 : октября 28, 2015, 18:32:16 » |
|
с 10 до 8 градусов - небольшой перепад. все ж следи чтоб с 10 до 0 резко не рухнуло...
|
|
|
|
|
|
|
|