MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 21, 2025, 07:21:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: СИЯЙ,КАК БРИЛЛИАНТ )))  (Прочитано 63650 раз)
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #160 : сентября 25, 2015, 14:12:55 »

Может повредила сь когда глотала ту огромгую мышь? Или рано покормили. Недопереварила предыдущий корм..  Я бы недели две не давала ничего после такого масштабного заглота.. да и страшновата таким маленьким змейкам давть такой большой ко(
Так в этом то и проблема, сейчас ни у кого нет опушат, а в Москву ехать пока денег нет. (((
Может и вправду недопереварила, может и поторопилась, просто неделя прошла, и какашечки я видела. Подожду конечно, просто меня больше напугала эта жидкость неизвестного происхождения.Я с таким ещё не сталкивалась.
Кстати, ту первую мышку, которую она заглатила, съела довольно резво. Не мудохалась там полчаса, а быстрее чем за 10 минут!
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #161 : сентября 25, 2015, 14:20:52 »

Я не специалист, но думаю, что тут верным будет подождать. Неделю без еды маиска переживет,  там и еда появится. А жидкость - или "слюни", или вода. Мне так кажется.
Надеюсь, что она Вас и нас так последний раз пугает.
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #162 : сентября 25, 2015, 14:31:43 »

Я не специалист, но думаю, что тут верным будет подождать. Неделю без еды маиска переживет,  там и еда появится. А жидкость - или "слюни", или вода. Мне так кажется.
Спасибо, да я тоже надеюсь. Прям расстраиваюсь когда отрыгивают или отказываются от еды , без какой либо на то причине. Главное, что жива и здорова.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #163 : сентября 25, 2015, 14:42:34 »

Спасибо, да я тоже надеюсь. Прям расстраиваюсь когда отрыгивают или отказываются от еды , без какой либо на то причине. Главное, что жива и здорова.
Понимаю. Но тут, правда, причина может быть в том, что прошлой кормежки хватило. Не зря при увеличении размера ко увеличивают и перерыв между кормежками. Поэтому пусть она отдохнет, а потом предложите ей еще.
А малышка выглядит бодрой.
И очень милая фотография, где Маисик и Мася в одном укрытии сидят нежная
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #164 : сентября 25, 2015, 14:48:22 »

Надеюсь, что  с ней все будет хорошо. Мой печальный опыт говорит, что срыгов без причины не бывает. У Васька было два срыга и оба по моей вине. Первый раз были мыши больные с Птички, второй раз дала огромную мышь, а с обогрев был недостаточный.
Скажи мне, откуда у тебя такое укрытие у  змей? Мне что то подобное нужно раздобыть под  ультразвуковой туманогенератор, что мне вручили в качестве приза за второе место.
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #165 : сентября 25, 2015, 15:23:16 »

Фига се у тя приз 🏆!!!  Мне бы кто туманогениратор подарил.)))
Ну вообще, это не террариумное укрытие, это аквариумный декор из дорогой фирмы...мммм не помню как называется. Покупала в зоомагазине.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #166 : сентября 25, 2015, 16:16:30 »

Крупных голышей мы привозили на выставку. Вот пока не знаю обновится ли ресурс к 11 октября. Но если что у нас они в пртнципе бывают.
Удачи малыышке. И действительно, пусть попостится неделечку!
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #167 : сентября 26, 2015, 18:08:52 »

После первого подобного кормления я предупреждал что ты рискуешь!, но уж если всё обошлось один раз не нужно было проводить новых испытаний на возможности молодого организма,
если КО подходящего размера не было можно просто разрезать то что есть пополам..... в таком варианте и переваривать проще!
Теперь жди неделю как минимум и в следующий раз дай мышиного голышика или голыша джунгарика, пусть животинка в себя постепенно приходит......
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #168 : сентября 26, 2015, 20:32:48 »

Срыги всегда пугают, посмотрите внимательнее, может у нее начинается линька? Маисики змейки очень жадные, и не всегда рассчитывают свои силы.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #169 : сентября 26, 2015, 21:13:20 »

Срыги всегда пугают, посмотрите внимательнее, может у нее начинается линька? Маисики змейки очень жадные, и не всегда рассчитывают свои силы.
Полностью согласен Да с Ириной
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018