Cherebrinka
|
 |
« Ответ #120 : августа 15, 2015, 11:13:36 » |
|
а дюна какая по размеру?Насколько удобна в эксплуатации?Я тут думаю..приобрести такую..
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
 |
« Ответ #121 : августа 15, 2015, 11:20:27 » |
|
Какая дюна? этот контейнер жёлтый что-ли? удобный,лёкий,легко закрывается,открывается,легко мыть,никаких опилок из него не вылетает и обзор хороший,всё прозрачно.)))
|
|
|
|
|
|
|
Cherep
|
 |
« Ответ #122 : августа 15, 2015, 12:27:02 » |
|
Чесно говоря,может и год.  Я точно не помню.А что значит уже крупные? В них не более 10см. Просто мне казалось что они очень медленно растут, а на фото ощущение что очень большие 
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
 |
« Ответ #123 : августа 16, 2015, 09:57:23 » |
|
Родила теперь Рыжуня! Но правда увидела только семерых.Отёка какая-то странная. 
|
|
|
|
|
|
|
Cherep
|
 |
« Ответ #124 : августа 21, 2015, 11:04:55 » |
|
А что это такое на фото?
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
 |
« Ответ #125 : августа 21, 2015, 13:27:32 » |
|
Отёка мадагаскарского таракана, но она очень странная, раздувшаяся. Причём после появления малышей, она так и торчала несколько дней из неё, пока не заплесневела. После этого я приняла кардинальное решение, вытащить из неё эту дрянь, пока не погибла. Надо сказать, что эта штука так и не отходила, когда тянула её. Отрезала маникюрными ножницами под корень, а там оранжевая хрень внутри,как икра мелкозернистая!  фу блин. Теперь сидит подсыхает в сухой камере и пока всё норм. Но я не знаю что это было, и видимо уже никто не скажет.  Возможно из-за влажности. Да кстати,таракашек нарожала больше 20, я довольна, хороший корм.
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
 |
« Ответ #126 : августа 22, 2015, 17:00:53 » |
|
У нас всё хорошо,не считая смерти Рыжуни.Увы,это можно объяснить несколькоми причинами.Скорее всего рождение такого количества детёнышей привело к гибели таракана.Вышла отёка,но она должна была отвалиться,так и не отвалилась.При проведение операции по удалению этого куска,таракан прожил ещё несколько дней,что в принципе логично.Хотя и жалко.  По проведению проверки,в помещении членистоногих были найдены белые червячки.Предположительно гриндальские черви.После такого увиденного,срочно предприняла чистку экзотариума.Сполоснув обитателей под струёй воды,обработала ихней дом кипятком и перекисью.(всегда так обрабатываю)После насыпала новый грунт,положила втулку и кусочек арбуза и шампиньона.Один кивсяк долго не мог или не хотел зарываться,но в итоге зарылся.Здоровья им.   Со всеми остальными всё прекрасно. Все растут,линяют,кушают.Радуют глаз. Малыши веретены все активные и пузатые,только радуют.  Далее фотки и видео без комментов:   
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
 |
« Ответ #127 : августа 22, 2015, 23:37:06 » |
|
Замечательные зверики, толстенькие, ухоженные, радуют глаз. Крепкого им здоровья и хорошего аппетита. 
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
 |
« Ответ #128 : августа 22, 2015, 23:44:07 » |
|
Да, живность супер! Огонек так охотился на гигантского червячка, просто умора))))))
|
|
|
|
|
|
|
Cherep
|
 |
« Ответ #129 : августа 24, 2015, 16:57:31 » |
|
Отёка мадагаскарского таракана, но она очень странная, раздувшаяся. Причём после появления малышей, она так и торчала несколько дней из неё, пока не заплесневела. После этого я приняла кардинальное решение, вытащить из неё эту дрянь, пока не погибла. Надо сказать, что эта штука так и не отходила, когда тянула её. Отрезала маникюрными ножницами под корень, а там оранжевая хрень внутри,как икра мелкозернистая!  фу блин. Теперь сидит подсыхает в сухой камере и пока всё норм. Но я не знаю что это было, и видимо уже никто не скажет.  Возможно из-за влажности. Да кстати,таракашек нарожала больше 20, я довольна, хороший корм. Понятно, спасибо! А умер таракан может потому что старый был уже?
|
|
|
|
|
|
|
|