Кормила сегодня помидорку мраморными тараканами.Слопала штук 6.Весьма бешеные они,я их сама не покупаю,этих подарили на выставке.
Как кормовой объект их считаю неудобными,закапываются,лазают по любым поверхностям.А так же я заметила у них такое явление,как фотофобия.
А вот туркменские,хоть и бывают плюют какойто липкой штукой,весьма удобны.По стёклам и пластику не лазают,не закапываются и в меру быстрые.Они более спокойные и помельче мраморных.Вот их популяцию я и желаю получить в домашних условиях,но позже.
Маисик и касяк в линьке.Амурка лежит спокойно в терре.
Временное явление амурка и маис сидят в одном террариуме.У лягушки,кився и маиса,есть нормальные условия содержания.А вот шренку нужно срочно брать террариум,мы 1,40.Но лампы,поилка и брёвнышки для лазания есть,просто жалко,что она не может выпрямиться.Только когда достаём из терра у неё есть такая возможность.
Надо сказать с маисом она живёт очень дружно,и не мешает ему.
Ещё я бы хотела спросить владельцев маисов.У вас эти змейки любят,чтоб их плющело?
Мой прям обожает,то под полозом,то под поилкой,то в грунте зарыт.Но в последнее время перестал так делать.