Неведомый зверь приехал!
Как долго я хотела это животное,так оно мне нравиться.Однажды увидела его на одной из страниц книги по экзотическим животным,и сразу задело.Где я только не искала это животное: в Москве,Санкт-Петербурге,Владивостоке,Самаре,Сибири...в очень большом кол-ве зоомагазинов террариумистики,на Авито.Но они как буд-то повымирали!!!
А где я их находила,там было слишком дорого.Но вот я наконец-то нашла! Опа-опа,опа-опа...я влюбилася в Риопу!
Встречайте Огненный сцинк,назвала Огонёк.Хотя не могу на 100% утверждать,что это мальчуган.Сейчас сантиметров 20 в длинну.
Прибыл он ко мне аш из города Рыбинска,во до чего дожили.Стоил немало,но зато доставка бесплатная и разводной,ручной
Хотела парой взять,но увы,бедна наша Россия сцинками,бедна
Вот и он.
Исследует новое жилище
Ох и накупила я ему корма на радостях )))
Ещё новые питомцы.Приехали вчера.Чего-то про них тоже подзабывать начали
Мадагаскарские шипящие тараканы Рыжик и Рыжуня Им 6-8 месяцев.(Рыжуня похоже беременная ходит)
Девка очень спокойная не шипит,а пацан "рогатый" типа шипит но пц,пц а не шшшшш... мож неохота ему
У своего спросила нормально он к ним...не брезгует.Говорит главное,чтоб не вылезли
Теперь из того контейнера подготовленного для кивсей будет отличный дом и для мадагаскарцев,можно сказать это "Экзотариум".
Рыжуня )))
Рыжик
Работая в своём первом зоомагазине,у нас была самка мадагаскарского таракана и она у нас как-то разродилась однажды,во прикол был.В одно мгновение
ёмкость с ней наполнилась мелкими белыми таракашками
Тут теперь дополнительный бесплатный корм для сцинка и лягухи обеспечен
Вообще мадагаскарцы мне нравятся очень,только единственный минус в том,что они на 2-3 года только.
Поэтому долго не заводила,а тут мотивация завести появилась.