Salamandra
|
|
« Ответ #40 : мая 29, 2015, 10:53:30 » |
|
Поздравляю с новеньким Кивсяки это хорошо))) И имя у него прикольное Спасибо,а имя и вправду в ритму Отличное имя для кивсяка С приобретением!!! А лягухи еще и слизней едят? Спасибо,это не последний точно... Насчёт слизней,у кого как.Моя их не ловит,только потому что они слишком мэээдленые,и она тупо не замечает движения.А с пинцета кормить неохота Пока кивсячки пускай обживаются,как раз домищщще им скоро куплю,только боюсь они там потеряются Кстати,замычательная новость.... КАСЯК ПОЛИНЯЛ! не прошло и года...а я думала у меня амурка долго линяет,обычно две недели,если не тревожить.А тут какая то понимаешь "гусеница" больше трёх недель! Ну что ж, на очереди рептилии...
|
|
|
|
|
|
|
|
bagira.cot0703
|
|
« Ответ #42 : мая 29, 2015, 20:52:41 » |
|
как классно он у вас лопает,приятного аппетита только можно пожелать!
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #43 : июня 02, 2015, 15:49:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #44 : июня 04, 2015, 03:42:50 » |
|
Света, извини, что в этой теме, но у меня не идет из памяти твой белый хорек, ну чудо как хорош, я до сих пор под впечатлением, сказать честно- я даже не знала что такие бывают, и никогда таких полностю белоснежных не видела (обычно они какие-то желтоватые, если светлые)
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #45 : июня 04, 2015, 16:28:04 » |
|
Света, извини, что в этой теме, но у меня не идет из памяти твой белый хорек, ну чудо как хорош, я до сих пор под впечатлением, сказать честно- я даже не знала что такие бывают, и никогда таких полностю белоснежных не видела (обычно они какие-то желтоватые, если светлые) Не ,я могу и про них пару слов сказать ,я не против .Полностью белые они становятся если их часто не мыть, кастрировать,и кормить правильно. Вот три аспекта. И коричневого цвета хори не часто встречаются.Мне эти два цвета просто нравятся.Они у меня добряки, и терпеливые, никого не кусают, только носки у чужих зачем-то стянуть пытаются иногда.
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #46 : июня 07, 2015, 15:08:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #47 : июня 07, 2015, 15:34:31 » |
|
не знала, что лягухе надо посыпать насекомых кальцием. белые тараканы это нечто) а что за грунт у ляги?
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #48 : июня 07, 2015, 19:46:15 » |
|
не знала, что лягухе надо посыпать насекомых кальцием. белые тараканы это нечто) а что за грунт у ляги?
Смешно,но на белых она ещё пуще реагирует.Мож думает мягкие,только полинявшие? Пока томатный узкорот был маленький,я очень часто,буквально каждое второе кормление,посыпала тараканов кальцием.Я где то вычитала,что они подвержены рахиту,и поэтому первое время,пока она росла был и кальций и уф лампа.А потом,когда ляга уже стала взрослой,стала давать кальций раз в две,три недели.И уф лампу я убрала за ненадобностью. Грунт обычная кокосовая стружка (влажная,но не мокрая),позже поменяла на мох,так она меньше загрязняется.Только слой грунта нужно побольше сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|