MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 11, 2024, 10:29:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: СИЯЙ,КАК БРИЛЛИАНТ )))  (Прочитано 62510 раз)
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #380 : июня 03, 2016, 15:03:58 »

Прошло меньше недели с тех пор,как у меня появились новые ящеры. Надо сказать в поведении они даже интереснее,чем огненные сцинки. Постоянно носятся по веткам,воде и травяному коврику,охотятся,лазают,кивают головой. Улыбается Днём бодрствуют мелкие василиски,они используют в своих пробежках весь предоставленный им объём.

Как только выключаются лампы,они засыпают в "кронах деревьев" и на их место выползает из под растений Ресничка. Да,теперь это имя бананоедки,окончательное.Моему мужу она нравится больше,чем васильки,так что,я решила её оставить пока у себя. Если василиски всё-таки вырастут у меня,то думаю они ему не меньше понравятся. Хотя Ресничка бархатная,прыгучая и няшная. Наконец,после того,как задняя стенка терра хоть немного покрылась налётом от жёсткой воды,она смогла по ней лазать,что радует. Пока всё что ела Ресничка,так это сверчка и чуточку мёда с витаминами. Предложеные в миске мелко нарубленные банан и спелая черешня были проигнорированы и за саранчой нам неохота охотится.

Но сейчас нас с мужем беспокоит одна вещь. Геккон ночью постоянно залезает в светильник из под уф лампы и нам каждое утро до того,как включится эта лампа,приходится вывинчивать эту лампочку и выковыривать ящерицу из плафона лампы. Потому что, по нашим наблюдениям,когда срабатывает таймер и лампа включается,она заползает в глубину плафона,вместо того,чтобы вылезти из светильника полностью. Мы естественно против этого,так как бананоед может задеть проводки,"поджарится" или "поджарить" лампу и естественно погибнуть.
Вот теперь встаёт вопрос,как защитить светильник от заползания в плафон геккона?

Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #381 : июня 11, 2016, 21:25:09 »

Время идёт,мелкие полозята уезжают кто куда,осталось два мальчика и две девочки.Самая любимая,девочка №3,если повезёт останется со мной.  Улыбается

У Илюшки купила лягушек,думала сума сойду пока доеду до него.)

Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #382 : июня 11, 2016, 23:17:49 »

Это еще Москва Так что легче со мной пересекаться на Террамании
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #383 : июня 12, 2016, 12:50:48 »

Да уж, это я уже поняла. 
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #384 : июня 13, 2016, 21:45:53 »

Время идёт,мелкие полозята уезжают кто куда,осталось два мальчика и две девочки.Самая любимая,девочка №3,если повезёт останется со мной.  Улыбается

Что значит: если повезет? Это если ее никто не возьмет?По моему сам заводчик определяет оставить малыша себе или" отправить в народ". Если очень нравится,конечно оставляй себе. Я из своего первого выводка маисов решила оставить пару малышей: одного с интересным рисунком, второго-просто,потому, что мне симпатичен.
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #385 : июня 14, 2016, 20:32:42 »

Аарина Да понимаешь,тут не от меня,а от мужа зависит. Это я у него разрешение спрашиваю,а если не спрошу расстроится.

У неё,кстати,тоже увидела на голове пятнышко,а не тоненькая полосочка,как у другой мелочи. Может она и вправду особенная.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #386 : июня 15, 2016, 07:50:40 »

Если бы я каждый раз спрашивала разрешение у мужа, у меня не было бы ничего, кроме маленького аквариума.Он у меня вообще животных не любит.
Selena
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #387 : июня 16, 2016, 00:59:55 »

Аарина  Это я у него разрешение спрашиваю,а если не спрошу расстроится.

Такая же фигня
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #388 : июля 04, 2016, 12:18:40 »

Если бы я каждый раз спрашивала разрешение у мужа, у меня не было бы ничего, кроме маленького аквариума.Он у меня вообще животных не любит.

А рыб любит?
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #389 : июля 04, 2016, 13:11:33 »

Лично я обожаю рыб,особенно крупных и красивых.Люблю раков,шпорцевых лягушек,креветок.Мой не против рыб,но против гигантских тяжеленных аквариумов ввиду тяжести.
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018