Fiery snake Эта лампа тоже самое,что и инфракрасная,только синяя.Даёт тепло и слабый синий свет.Но данная лампа быстро сдохла,причём уже вторая данной фирмы,не буду больше брать экзотерру.
Ребята,даже не знаю,танцевать мне или выплакаться? такое бывает наверно раз в жизни.
Вчера ко мне на почту написал человек,который мне сегодня подарил трёх ящериц.Да не абы каких.Молодой человек увидел моё объявление на май рептайл по продаже амурских полозов и увидел мой город проживания.Поскольку я живу рядом он решил их передать мне,просто не успевает за ними ухаживать,да и денег на покупку ламп и прочего оборудования не так много,как он сказал.Хотел сделать террариумную стойку собственными руками,но решил повременить.
Ну да ладно,чего то я отвлекаюсь.Подарил он мне двух молодых василисков и почти взрослую самку реснитчатого бананоеда.Такого я реально не ожидала.
Слава богу дома было всё подходящее - террариум,лампы,растеница,коврик,по дороге купила чёрно-синий фон.
Быстренько им всё обустроила.
Бананка не прилипяется к стёклам,что странно.Прыгучая она однако.Ящерки очень шустрые и мелкие,а на одном пальце одного из василисков какой-то нарыв или вздутие.А так все выглядят здоровыми.
Сцинков переместила в террариум веретеницы,а саму веретеницу Верочку мы с мужем решили отпустить на волю,откуда и взяли.Червяки не всегда есть,да и не видим мы её целыми днями,какой смысл.К тому же зверь в красную книгу занесён.
Не знаю как насчёт реснички,а
Василия и
Василису ,кстати...хорошие имена,я точно оставлю себе.Надеюсь это разнополая пара,ведь по этому вопросу ещё ничего не известно.Если удастся вырастить из них красивых зелёных ящеров...это будет просто чума.Наконец-то зелёный зверь.Не даром на моём бейдже изображён именно василиск.
Совпадение?