MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

апреля 19, 2025, 20:34:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: СИЯЙ,КАК БРИЛЛИАНТ )))  (Прочитано 64020 раз)
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #150 : сентября 19, 2015, 09:51:18 »

я на выставке не удержалась и на последние деньги приобрела маленькую удавишну, счастью нет предела.
Извиняюсь что в чужой теме, но где дневник?, где фотографии?!
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #151 : сентября 19, 2015, 13:19:10 »

Удавчика я теперь тоже хочу. Зачем не знаю, но хочу Улыбается))
Мася крутовато натянулась. Я никогда так не кормила....
Рада, что мох и кочка подошли Улыбается
Меня удавчик зацепил,но останавливает пару факторов.(муж и место  Смеется )
За Масю неволнуйся,она и с набитым животом ползала по терру.Неугомонная.)))
За мох и кочку,благодарю 

Не чего себе в шоке малявка натянула мышку
Всё хорошо,просто ничего мельче в морозилке не было,но уже есть.)))

Рисково так малышку "напрягать" .......
Это только на один раз.В Ногинске опушат не купишь,а в Москву ездить,каждые два дня денег не напасусь.

Помидорка меня удивила своим аппетитом ! Сцинк, кстати, тоже отличился!
Да,им сколько не кидай всё уходит "в путь".

Замечательные у вас зверики! Посмотрела на них на Террамании, Огонек- просто мой кумир, веретеница супер,замечательная амурочка. Все гладенькие, упитанные.Поздравляю с победой в конкурсе, маисочка очень симпатичная, теперь у вас пара-это замечательно.
  Кенийские удавчики-очень симпатичные зверики, я на выставке не удержалась и на последние деньги приобрела маленькую удавишну, счастью нет предела.
Спасибо за лестные слова.
А вы не читали,что кенийских удавчиков в молодости ящерицами кормят!  в шоке Но видно девушка кормила голышами.  Улыбается
А я чёт тупанула,не спросила почём она их продаёт,малышей всмысле.Но мне всёравно нельзя. 
Мне больше понравился окрас "далматинца",чёрно-белый кенийский удавчик.Вот симпатяга. 
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #152 : сентября 21, 2015, 09:31:23 »

Про ящериц не читала, не знаю, мне девушка сказала, что кормит голышами. Сейчас прошел период адаптации, сегодня попробую покормить, посмотрю, что получится.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #153 : сентября 21, 2015, 09:43:32 »

Мне тоже далматинцы нравятся. А я и не знала, что удавчики продавались..... Для них же места совсем мало надо, змейка то маааааленькая.
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #154 : сентября 23, 2015, 16:07:17 »

Ну что ж, не очень хорошие новости.Одна из трёх мелких веретенок погибла.Причина смерти неизвестна.Питание практически всегда в их жилище присутствует,ультрафиолет работает через день,два.Опрыскиваю без фанатизма,но регулярно,поилка присутствует.Грунт там кокосовое волокно и немного мха.Уж незнаю,чего им там ещё надо? Если жарко,они ползут под поилку или в грунт зарываются,если хотят пить,пьют из кормушки.Может им ещё вентилятор поставить? Да вроде открываю проветрить им постоянно!  Ну что ж,что случилось,то случилось.Какие они "нежные",ужас! 

Решила немножечко фото и видео выложить,которые накопились.)))

Это мы скучаем,ни Амурки,ни Маси...(Амурка переехала,а Мася ещё не приехала)  Улыбается

слова совы из мультфильма "Я нашла его случайно,на кустике." 

Укрытие,точно оценено.Причём,только хочу подойти сфоткать...он назад жииик,спрятался.  Смеется И так несколько раз,пока не надоело.)

Мы тоже эту ветку оценили.)

Так что, занято! 

Какая же Мася маааасенькая. "Какашечка",так и сидела скомканная.

Мася, весь террариум обкакася! причём в труднодоступных местах!

Видео специально для Ilya2012 ))) Под спойлером именно которые.

(нажмите чтобы спрятать/показать)

(нажмите чтобы спрятать/показать)

А вот и Огонёк с улиточкой носится,засняла таки.Но раздербанивание "добычи" это более деликатный процесс,сопровождающийся хрустом. 

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=_cdS8uTSbL0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_cdS8uTSbL0</a>

Сегодня попробую уговорить поесть Кешу.Неделя ведь прошла.  Улыбается
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #155 : сентября 23, 2015, 17:03:33 »

Какой живописной лепешечкой скрутился маис!
Насчет обкакася - это дааа, это они любят. Делают это гораздо чаще других змей. Особенно пока маленькие)
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #156 : сентября 24, 2015, 21:44:12 »

Ну слава богу, уговорила Кешу поесть! Правда только на следующие сутки.Вчера я полчаса ждала,пока он трупик крысиный съест,но не съел.С безнадёжной надеждой,что на следующий день изменится его решение, предложила ту же крысу (просто положила в холодильник к.о.).В этот раз я к нему не заглядывала в терр аж 20 минут,и приглушила в этот раз свет.Вместо разогрева феном в этот раз использовала собственное тепло.В надежде на чудо,я даже предварительно вытащила Амурку из террариума,во избежании проглатывания ею грызуна.

И вот, пришла я и увидела сей картину!  Не ел он больше двух недель,думала мож в зимовку собрался?

Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #157 : сентября 24, 2015, 22:52:54 »

Я промолчу про видео
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #158 : сентября 25, 2015, 07:35:19 »

Вчера меня напугала Маська, весь день было всё хорошо, позавчера покормила бегунком, который был меньше предыдущего.Вчера вечером она срыгнула к.о.,который не имел признаков разложения, после, начала активно ползать по терру, особенно по верху. Потом я увидела как у неё изо рта вытекает прозрачная жидкость без запаха.   в шоке
Был вариант, что она после срыга попала водички. Потом я заметила немного вздутое пузо. Тут она начала изгибаться в сторону рта. Она отрыгнула очередную порцию прозрачной жидкости. Сама змея старалась держать голову выше туловища и старалась глотать.Вообщем, я переживаю.

Бедненькая, искала утешение у Маисика под бочком.  
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #159 : сентября 25, 2015, 10:35:48 »

Может повредила сь когда глотала ту огромгую мышь? Или рано покормили. Недопереварила предыдущий корм..  Я бы недели две не давала ничего после такого масштабного заглота.. да и страшновата таким маленьким змейкам давть такой большой ко(
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018