MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 27, 2025, 22:38:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Прошу совета!!!  (Прочитано 15814 раз)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : января 25, 2010, 20:16:46 »

Привет всем!!!
У меня еще такой вот вопросик, а можно ли ставить в терр. такие растения: Юкка, Драцена, и бамбук(такой маленький, комнатный) непонимающий
Вы если озеленить хотите  - поставьте сингониум, сциндапсус. Как минимум - стОят существенно дешевле, плюс эти растения, объеденные под корень, через несколько месяцев как новые - очень быстро растут. Я до сих пор иногда свои игуану балую укорененной зеленью  Да

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : января 25, 2010, 20:24:57 »

А у меня любую зелень в пух и прах уделывали. Я даже искусственные растения убрала, так как разодрали все. плачет
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #42 : января 26, 2010, 08:28:48 »

xLightninGx Если у вас сильное желание, то поставьте. Пока игуанка маленькая - большого ущерба растению не нанесет. Чем взрослее - тем растению будет хуже, т.к. полазить по ним - святое дело.
Мои не едят ни юкку, ни драцену, но посидеть на них любят. На фикусе качаются с удовольствием. Но на данный момент все растения из терра убраны, т.к. добрались до земли. Поняли, какое это интересное занятие - расшвыривать землю по терру. Еще стоял гибискус большой, который был с радостью поеден.
Ириш, у нас Люсик такой вот всеядный - тоже готов слопать мой зеленый халат, искусственную зелень у Хуана в терре. Приличный горшок сингониума ему на 1 день, а съеденный сциндапсус метрами меряем.

Зато как приятно сидеть в зарослях!
dom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : января 26, 2010, 15:35:51 »

ЛЮДИ! я дико извиняюсь что вломился!!! собираюсь строить терр! чем делать гидроизоляцию???нельзя-ли использовать обычную?? (мастику для ванн)пожалуйста помогите строить надо уже срочно!!! всем спс Молчит
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : января 26, 2010, 15:45:30 »

ЛЮДИ! я дико извиняюсь что вломился!!! собираюсь строить терр! чем делать гидроизоляцию???нельзя-ли использовать обычную?? (мастику для ванн)пожалуйста помогите строить надо уже срочно!!! всем спс Молчит
dom, создайте отдельную тему, опишите, что за терр, из какого материала и т.д.
xLightninGx
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : января 30, 2010, 09:15:57 »

Приветики Улыбается
Вот у моей Кокси уже прошло 20 дней с момента перелома лапки, вопрос можно ли освобождать уже лапку???, а то она последнее время какая то активная стала Улыбается при лечении перелома ставил уколы 3 раза Борглюконат Кальция, давал кальций в виде добавки в количестве большем от обычного Улыбается

ЗЫ Еще она стала ОЧЕНЬ активно капать и залезать под коврик в терре, почему так она делает??? 
xLightninGx
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : февраля 01, 2010, 11:45:06 »

Сегодня снял лейкопластырь, освободил лапку Улыбается вот только на том месте где перелом был, то ли опухоль, а может кость не ровно срослась, но ходить на ней она ходит Улыбается это главное Улыбается да ж сегодня мой кот получил поносу от Кокси хвостом Улыбается

ЗЫ всем спасибо за советы в лечении моей Кокси Улыбается
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : февраля 01, 2010, 21:50:01 »

Женя, вы бы ко врачу еще раз скатались...Костоправу должно быть виднее.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : февраля 03, 2010, 21:03:17 »

За игуаной лучше понаблюдать теперь. У пользователя Amandis была схожая ситуация. К сожалению, закончилась неутешительно. http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=2141.0 Лучше перестраховаться и, как советует Юля, все же сходить к врачу.
xLightninGx
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : февраля 05, 2010, 14:08:06 »

За игуаной лучше понаблюдать теперь. У пользователя Amandis была схожая ситуация. К сожалению, закончилась неутешительно. http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=2141.0 Лучше перестраховаться и, как советует Юля, все же сходить к врачу.

УЖАС!!! 

Я слежу за Кокси, активность ей ни куда не делась, аппетит то же не пропал Улыбается съедает все что  положу, наблюдаю за ней, вот снова поставил в терр растения и палки её, да ж живое растение поставил, правда не помню как называется Улыбается купал после перелома только один раз, сегодня буду второй Улыбается

ЗЫ еще есть вопрос, а когда ига сама будет плавать, а не придется сидеть её и насильно держать в ванной?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018