MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 27, 2025, 22:31:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Прошу совета!!!  (Прочитано 15810 раз)
xLightninGx
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : января 13, 2010, 12:49:46 »

ЗЫЫЫ Купил еще ReptiCAL какую дозу его давать и как мерить???, а то я просто добавляю слегка посыпав еду сверху вместе с ReptiLife!!!

Я Вам на предыдущей странице очень подробно ответила, как смешивать эти витамины, в какой пропорции и в каком количестве их давать. Почитайте внимательно.

Удачи!

Улыбается Все нашел, спасибо еще раз Улыбается я в принципе так и дозировал Улыбается
xLightninGx
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : января 14, 2010, 08:44:33 »

Здрасте Улыбается
Подскажите, сегодня с утра после включения света в терре ига лежит с закрытыми глазами и изредка открывает их, в чем проблема или это у неё от шока после перелома, хотя вчера нормально сидела, ползала, только вот вчера от еды отказалась полностью Извиняющийся
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : января 14, 2010, 11:10:35 »

Когда болеет вполне закономерно, что может отказываться от еды. Глаза закрытые - не патология, игуаны днем часто с закрытыми глазами под лампами греются. Хотя в Вашем случае может иметь место и патология. Понаблюдайте еще за ней, по одному дню сложно судить о состоянии зверя в целом.
xLightninGx
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : января 14, 2010, 11:28:37 »

Когда болеет вполне закономерно, что может отказываться от еды. Глаза закрытые - не патология, игуаны днем часто с закрытыми глазами под лампами греются. Хотя в Вашем случае может иметь место и патология. Понаблюдайте еще за ней, по одному дню сложно судить о состоянии зверя в целом.

Да ей видимо вчерашняя груша не понравилась Улыбается сегодня купил клубнику, мандарины и укроп, вот это она сразу и с удовольствием стала кушать Улыбается
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : января 14, 2010, 12:56:19 »

С укропом не переусердствуйте. Не сильно полезная для игуан еда  Нет
xLightninGx
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : января 14, 2010, 14:37:57 »

С укропом не переусердствуйте. Не сильно полезная для игуан еда  Нет

Смеется перепутал я, не укроп, а петрушку Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : января 14, 2010, 15:17:20 »

Странно, у меня петрушку ни одна игуана никогда вообще не ела. А вот укроп с удовольствием.Кстати, раньше, еще когда и форумов-то в помине не было, я кормила Ваську порой одним укропом, когда его урожай был, на даче у меня его полно мама выращивала, часто переизбыток был,  и ничего страшного с ним не происходило. Именно поэтому я так и до сих пор его даю в рационе, когда он на грядках вырастает, хотя вроде пишут что его чуть ли давать не стоит вообще. У меня все игуаны его едят очень хорошо. Да А вот от петрушки всегда нос воротили.
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : января 14, 2010, 15:33:41 »

Странно, у меня петрушку ни одна игуана никогда вообще не ела. А вот укроп с удовольствием.

А вот мой Нестор уминает и петрушку и укроп Да Но укропом действительно увлекаться нельзя. У моего игуана из-за укропа всегда проблемы. Но любит он его до упомрачения Да Откусит с пальцами.
xLightninGx
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : января 25, 2010, 19:57:59 »

Привет всем!!!
У меня еще такой вот вопросик, а можно ли ставить в терр. такие растения: Юкка, Драцена, и бамбук(такой маленький, комнатный) непонимающий
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : января 25, 2010, 20:02:38 »

Можно. Кстати, этот "бамбук" тоже драцена или кордилина. Нарезанный на куски и выставленный в определённом порядке имеет торговое название "счастливый бамбук". Только не надолго это. Зверь быстро всё раздерёт  Да
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018