MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 04:15:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Прошу совета!!!  (Прочитано 15308 раз)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : января 04, 2010, 09:05:18 »

Конечно выкладывайте. Посмотрим. Хочу сразу предупредить, что обычный спиртовой Йод не подходит для обработки рептилий.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : января 04, 2010, 10:35:53 »

А что за проблемы с бетадином? Точно знаю, что Глазунья покупала. Наверное скоро отойдёт от праздников,  появится в сети и скажет, где она его брала
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #12 : января 05, 2010, 11:33:50 »

Мы всегда покупали в аптеке (человечьей). Только его обычно привозят под заказ, т.к. теперь литровая банка стоит около 1000 рублей.
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : января 05, 2010, 23:14:01 »

А что за проблемы с бетадином? Точно знаю, что Глазунья покупала. Наверное скоро отойдёт от праздников,  появится в сети и скажет, где она его брала

Я здесь ненадолго.

Евгений, фото в студию. Личное мнение- лучше не долечить, чем перелечить. Это рептилия, при хороших условиях содержания, полноценном питании всякие бяки прекрасно сходят с линьками, есс-но, если они не запущены. Бетадин сушит кожу, в Тмн продается на каждом углу, вот только вопрос в том, нуден ли он Вам.

У Якова при покупке (все мы из Айболита) была выпуклая черная точка, я до сих пор не поняла, что это было. Просто черная точка, одна на теле, на ощупь шероховатая, будто кровь запекшаяся. Не делала ничего, за год линек не осталось и следа от былой бяки. Нужно фото ворошить.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : января 05, 2010, 23:42:55 »

По-моему, я тоже самое уже написала выше. И фото тоже попросили. Юля, бетадин в аптечке игуаны никогда не лишний, это еще Катя говорила, поэтому было бы неплохо чтобы ты подсказала человеку где конкретно в Тюмени можно его купить. Именно об этом водяной и говорил.
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : января 06, 2010, 00:16:41 »

Юля, бетадин в аптечке игуаны никогда не лишний, это еще Катя говорила, поэтому было бы неплохо чтобы ты подсказала человеку где конкретно в Тюмени можно его купить. Именно об этом водяной и говорил.

Сеть аптек "Калина". Угол Харьковская-Мельникайте, под заказ литровые бутыли можно заказать на Московском тракте,что в метре от клуба Окей, в той же сети. Она самая дешевая по бетадину, когда я монитор ила рынок.
xLightninGx
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : января 06, 2010, 08:08:04 »

Привет всем!!!!
Да мне интересно где в Тюмени купить Бетадин, т.к. смотрел в 4х аптеках и ни в одной не было, провизор сказала, что их сейчас не привозят, т,к. его сейчас не назначают!!!
Фото сделаю сегодня Улыбается

ЗЫ Моя Кокси на 5й день проживания у меня стала кушать с моих рук Улыбается
ЗЫЫ Позавчера смогла слинять из своего террариума Улыбается я прихожу домой, а кот сидит и смотрит под потолок, я к терру смотреть на Кокси, а её там НЕТ в шоке, я давай искать её, оказалось она вылезла через не плотно закрытую крышку, залезла по обоям на самый верх и сидела там, нашел её только благодаря её торчащему хвосту Улыбается когда доставал да ж не пыталась убежать Улыбается
ЗЫЫЫ Кокси растет наглой и ОЧЕНЬ любопытной игой!!!
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : января 06, 2010, 14:47:56 »

Тем не менее...не понимаю я, зачем Вам бетадин. Грибок - это одно, болячка - другое. Лучше солкосерил-мазью мажьте, чем болячку лечить противогрибковым препаратом. Контакты с кошкой во время Вашего отсутствия лучше минимизировать.

xLightninGx
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : января 09, 2010, 18:01:47 »

Привет всем!!!

У меня тут такое дело, моя Кокси или сломала или вывихнула лапку заднюю левую, фото не могу к сожалению выложить, просто видна опухоль на лапке и Кокси ей совсем не двигает при передвижении, возник такой вопрос, как зафиксировать лапку (объясните поподробнее плиз Улыбается ) и чем нужно мазать и как долго проходит заживление???

Заранее благодарен!!!

ЗЫ Щас из терра убрал коряги и водопад, оставил только миску с водой и едой!!!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : января 09, 2010, 19:22:00 »

Лучше этот вопрос задать герпетологу, Катя говорила что вывихи и переломы могут быть сопутстующими основному заболеванию. Да
http://myreptile.ru/forum/index.php?board=49.0
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018