MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 13, 2024, 05:18:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Подскажите про содержание лягушки -помидор  (Прочитано 4464 раз)
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #10 : мая 03, 2015, 13:54:28 »

Ох.даже уже не ждала ответов.спасибо.тоесть кокос как грунт , сверху мох и опад, лучше не употреблять? Подскажите как фото скинуть.есть вопросы по фото.очень бы хотелось видеть обустройство ваших терров.да и сами терры. Для  меня это новый щверь. Хочется  что б прижился . Еще температура волнует. Вот сейчас выключили отопление.в комнате 24 градуса. Стоит ли терр подогревать. Ест как то мало. Может холодно?

Лично я не люблю кокос, так как он прилипает к амфибиям, но если вам так будет удобнее содержать, то как грунт подойдет. По поводу температуры, вполне подойдет. Если фигово ест, это может быть следствием низкого уровня влажности. Влажность должна быть в районе 75-80 %.

Нет,это разные виды, но их частенько путают, у вас Dyscophus guineti, а Лягушка-помидор именуется Dyscophus antongilii
Да ладно,принципиально что ли только томатного помидором называть?
 Постскриптум Помойму влажность можно и от 60 % ничего с ней не случиться,вид легко одаптируйщийся.Было у меня как то 75 % влажности,блин, ну такая это влажность,дышать нечем     у меня выше не поднимается,поскольку вентиляции большая площадь,при будующей проэктировки террариума для амфибий учту это.
Nadien
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : мая 03, 2015, 16:10:13 »

Вентиляция верзняя и нижняя? Либо типо аквариума подойдет?
Nadien
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : мая 03, 2015, 16:40:28 »

Блин.подскажите как фото вставить.очень консулттация по фото нужна
Nadien
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : мая 03, 2015, 16:47:40 »

черт.вообще не найду.хелп
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #14 : мая 03, 2015, 19:28:18 »

Я делаю так,зарегистрировалась в яндекс фотки,закачалачала туда с компа фото,там просто.Потом нажимаешь на нужную на форум тебе фотографию,там будет кнопочка "поделиться" выбирай код для блога,чтобы изменить размер фото наварху есть разрешение этого фото,потом кнопка скопировать,затем возвращаешься на форум ,в ответе вставляешь скопированное,и вуаля ты скинул фотку,между закорючками будет стоять вот это [img]  всё что между двух этих значков и есть картинка,а что стоит за их пределами ненужная фигня,можешь это удалить.Когда нажмёшь кнопку "предварительный просмотр" на ответе,сама поймёшь о чём говорю.
Nadien
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : мая 05, 2015, 14:52:32 »

Я вот пролоддевых червей читаю и слизней.жто что можно с улицы прям.моя с пинцета не ест.запускаю ей сверчей.вообще не понимаю.ест или нетв грунте не видно
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #16 : мая 06, 2015, 07:17:13 »

Вот по этому я контролирую процесс кормёжки, чтобы знать ест она или нет.
Я запускаю туркменских тараканов, а не сверчей,поскольку они не закапываются, и точно отмеряю кол-во к.о.сижу минут 10 около неё,жду пока всех съес. С червями проще, кладу по одному очищенному дождевому червяку прямо под нос ляге, она их быстро сметает. 
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018