Ох.даже уже не ждала ответов.спасибо.тоесть кокос как грунт , сверху мох и опад, лучше не употреблять? Подскажите как фото скинуть.есть вопросы по фото.очень бы хотелось видеть обустройство ваших терров.да и сами терры. Для меня это новый щверь. Хочется что б прижился . Еще температура волнует. Вот сейчас выключили отопление.в комнате 24 градуса. Стоит ли терр подогревать. Ест как то мало. Может холодно?
Лично я не люблю кокос, так как он прилипает к амфибиям, но если вам так будет удобнее содержать, то как грунт подойдет. По поводу температуры, вполне подойдет. Если фигово ест, это может быть следствием низкого уровня влажности. Влажность должна быть в районе 75-80 %.
Нет,это разные виды, но их частенько путают, у вас Dyscophus guineti, а Лягушка-помидор именуется Dyscophus antongilii
Да ладно,принципиально что ли только томатного помидором называть?
Помойму влажность можно и от 60 % ничего с ней не случиться,вид легко одаптируйщийся.Было у меня как то 75 % влажности,блин, ну такая это влажность,дышать нечем
у меня выше не поднимается,поскольку вентиляции большая площадь,при будующей проэктировки террариума для амфибий учту это.