MyReptile
|
|
« : февраля 04, 2009, 03:49:14 » |
|
За что нам нравятся игуаны? Вопрос разносторонний. Мне, например, помимо всего прочего, вот за это хотя бы: (ну кто еще может так лежать, как старый загнутый сыр? )
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #1 : февраля 04, 2009, 10:45:09 » |
|
Варан.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #2 : февраля 04, 2009, 11:29:12 » |
|
ну а за что их не любить?
Во-первых они лысые. Не надо тратиться на шампуни и расчёски. Ну а по поводу "командующего" сразу вспоминается детская песенка:
"Среди всего морского мира, Где рыбы, жабы да вода, Слыву я первым командиром. Меня узнаешь без труда. Я - Водокрут, я - Водокрут! Мой характер очень крут. Кругом пиявок тыщи, И такая скукотища! Живу я среди этой скуки, Люблю водицу помутить, Но лень рукой ударить руку, Чтоб что-то в царстве изменить!"
PS Всё таки придётся "рукой ударить руку" и оттащить тему в "диалоги"(там к "курилке" поближе)
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #3 : февраля 14, 2009, 08:47:17 » |
|
ИринаКакой же сладкий! Я тоже сплю, как старый сыр. Не по-людски.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #4 : февраля 15, 2009, 04:39:42 » |
|
ИринаКакой же сладкий! Я тоже сплю, как старый сыр. Не по-людски. Как это? Я не смогла бы спать как игуана, руки по швам, да еще вверх загнутыми держать, я тогда задохнусь, потому что лицо в подушку упрется.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #5 : февраля 15, 2009, 10:26:51 » |
|
Как это? Я не смогла бы спать как игуана, руки по швам, да еще вверх загнутыми держать, я тогда задохнусь, потому что лицо в подушку упрется. На самом деле удобно! Руки вдоль тела отдыхают, пальчики вверх - так удобно в расслабленном состоянии. Попробуй их полностью вытянуть - получится напряжение. Сплю я на малюююсенькой подушке, чуть повернув голову. Вообще люблю спать без подушки. Так еще удобнее. Игуане с шеей повезло - у нее лебединая, а у меня человечья. Поэтому голову приходится поворачивать бочком. Увы.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #6 : февраля 15, 2009, 10:36:18 » |
|
Присоединяемся к теме. Ну как не любить такой нежный взгляд?!
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #7 : февраля 23, 2009, 03:35:36 » |
|
Ириш, как же я этот ответ проглядела? Чудо какое! Фотка обалденная, хоть и качество немного нечеткое, но это не портит его. классно, просто прелесть. Это ваш с Димой зверь?
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #8 : февраля 23, 2009, 10:50:23 » |
|
Да, он такой у нас. Весь добрый, некусучий, нешипучий, слегка трусоватый. Я сама жалею, что фотка получилась плохая. На остальных мы чаще настороженные выходим. Только рядом с "природой" к Хуанчику возвращается мечтательность.
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
avz
|
|
« Ответ #9 : мая 18, 2009, 20:39:47 » |
|
Я вот подумал, что больше всего люблю Мару (игуан-трёхлеток) за его молчаливость и правильное, философское так сказать, отношение к жизни (спокойно сиди на ветке, пока не приспичит; приспичило - слез, а потом опять залез). Но как далеко мне самому до этого идеала
|
|
|
|
|
|
|
|