MyReptile
|
|
« Ответ #30 : марта 26, 2015, 23:46:26 » |
|
Я не могу разорваться, поэтому я воспитываю варана и жену. Вот и все)
Аминь. Это самое лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #31 : марта 26, 2015, 23:48:37 » |
|
Я не могу разорваться, поэтому я воспитываю варана и жену. Вот и все)
Вот поэтому и не надо туда лезть, оно того не стоит. Лучше жене чего приятного сделать или варану, и занят, и все счастливы.
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #32 : марта 27, 2015, 00:09:42 » |
|
Мои медянки и не только медянки чувствуют себя нормально и живут в таких условиях, о которых питомцы у некоторых могут только мечтать ;) А что касается разделений, то тут кончено, все очень сложно, но увы, именно путлер начав крым-их, посеял это зерно раздора, был Майдан в 2004, и что, сильные были разделения? То же было бы и сейчас, вступление в ЕС- это дело не одного и не пяти лет, ездили бы все с РФ в тот Крым все это время, и тратили бы ЗВР на латание дыр в своих весях, а не на то на что они это тратят сейчас. А потом был бы Крым европейским курортом, и опять таки всем было бы только лучше. Но у них свой путь
|
|
|
|
|
|
|
Глеб Орлов
|
|
« Ответ #33 : марта 27, 2015, 04:45:59 » |
|
Что за чепуху вы здесь обсуждаете, "закрытый раздел" какой-то :)), это вовсе не какие-то тайны мадридского двора, а всего-лишь тот беспросветный маразм, который сейчас творится в нэзалэжной и который кто-то не хочет видеть, что-бы не расстраиваться - вот и вся суть. Моё мнение - доступ к этому "закрытому разделу" надо открывать всем, кто хоть как-то даже минимально этим заинтересовался. А что касается разделений, то тут кончено, все очень сложно, но увы, именно путлер начав крым-их, посеял это зерно раздора
Гиерофис, ты чуток забыл, что находишься не на укроTV, и здесь этой собачьей чуши нести нет никакой необходимости - всякие "москаляки на гиляки" и прочая лабуда были задолго до возвращения Крыма. ездили бы все с РФ в тот Крым все это время
Куда ездить, если-бы там бойня шла похлеще, чем на Донбассе? :))... ладно, Гиерофис, не расстраивайся, скоро и вас от этой фашистской хунты освободят, процесс уже пошёл :).
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #34 : декабря 09, 2015, 04:17:28 » |
|
Опять слово "кризис" вспомнила, и опять в новом контексте. Заходим мы в торговый комплекс Мега, чтобы купить контейнер в Икее, и… попадаем в муравейник! Где же кризис блин? Народ с кучами сумок шныряет туда-сюда, и это начало месяца, еще ни распродаж, ничего нет, что же будет перед новым годом самым, когда у нас всегда в магазинах не протолкнуться было? Обещали что магазины позакрываются, импорта больше не будет, и так далее, куда там, все магазины на месте, везде новые коллекции позавозили. Помнится, Хиерофис вещал что нефть упадет, денег у ваты больше не будет, нефть все падает, а народ как жил, так и живет. Ресторанный дворик просто кишит людьми, проклятая вата, вместо того, чтобы экономить и есть магазинную еду собственного приготовления, они в ресторации жрут (фотки на планшет делала прямо на месте, на первой это все сидят едят)) Вторая фотка- это лестница на стеклянный мост во второе здание Меги, как видно, она тоже битком забита Кстати, Эзокс, если Орлов приглашает может и правда приедете? Хоть развеетесь немного, ну и познакомимся лично)
|
|
|
|
|
|
|
Глеб Орлов
|
|
« Ответ #35 : декабря 10, 2015, 03:39:17 » |
|
Ирина, Эзокс, возможно стесняется, думая, что кого-то будет напрягать :), это зря, билет из Ростова могу купить хоть щас не вставая со стула, ибо там и билета-то никакого не надо, там электронная регистрация на поезд, в укре такое наверное очень не скоро будет судя по их 2,9% б/н расчётов :)). Помнится, Хиерофис вещал что нефть упадет, денег у ваты больше не будет, нефть все падает, а народ как жил, так и живет.
Гиерофис, к сожалению, так и не понял, что для нас по многим причинам курс бакса не является "священной коровой" как для самостийцев, объяснять ему это, как показал опыт - бесполезное занятие :)), как говорил Марк Твен - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." (с), правда это больше относится к его львовскому соратнику :), зря я не последовал совету Твена :))
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #36 : декабря 10, 2015, 09:58:06 » |
|
Что это вы господа оживили мертвую тему и подняли её со дна океана ? а мне теперь читать о чём речь
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #37 : декабря 29, 2015, 18:23:47 » |
|
Кстати, Эзокс, если Орлов приглашает может и правда приедете? Хоть развеетесь немного, ну и познакомимся лично. К сожалению, вынужден отказаться по профессиональным и семейным обстоятельствам. Быть может, в другой раз.
|
|
|
|
|
|
|
|