MyReptile
|
|
« Ответ #20 : марта 26, 2015, 20:57:08 » |
|
Axaxa, ничего себе я некропост поднял. В вашем закрытом разделе я буду злой белой вороной-америкосом) Сто раз подумайте, прежде чем пускать меня туда)
Вот именно, некропост)) Не надо тебе в тот раздел, мы прекрасно общаемся, а там мы станем ругаться, это никому не надо, мурзилиус прав, вараны лучше Так что в тот раздел по твоей просьбе мы тебя и не пустим
|
|
|
|
|
|
|
arcticrobot
|
|
« Ответ #21 : марта 26, 2015, 21:55:55 » |
|
Axaxa, ничего себе я некропост поднял. В вашем закрытом разделе я буду злой белой вороной-америкосом) Сто раз подумайте, прежде чем пускать меня туда)
Тебе эта тема не понравится, поверь мне, не ходи туда, и не потому-что ты в Америке проживаешь, лучше будем варанов обсуждать. да я и не стремлюсь особо. Однако природное любопытсво задвигалось.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #22 : марта 26, 2015, 22:10:56 » |
|
. Однако природное любопытсво задвигалось. Надо срочно про синехвостых или розовогорлых варанов почитать, сублимация называется.
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #23 : марта 26, 2015, 22:24:50 » |
|
Я бы очень советовал почитать тему в том закрытом разделе ;)
|
|
|
|
|
|
|
arcticrobot
|
|
« Ответ #24 : марта 26, 2015, 22:35:06 » |
|
Я бы очень советовал почитать тему в том закрытом разделе ;) У меня на работе была славная добрая традиция отправлять новичков за всякими офисными принадлежностями в подвал. Естественно, никакого подвала нигде не было, и несчастных злобные старожилы просто пинали по всей фабрике из отдела в отдел. Этот ваш закрытый раздел из той же серии?
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #25 : марта 26, 2015, 22:41:34 » |
|
Я бы очень советовал почитать тему в том закрытом разделе ;) У меня на работе была славная добрая традиция отправлять новичков за всякими офисными принадлежностями в подвал. Естественно, никакого подвала нигде не было, и несчастных злобные старожилы просто пинали по всей фабрике из отдела в отдел. Этот ваш закрытый раздел из той же серии? Ну он не "ваш", а "их" ;) Этот раздел стал закрытым, потому что там очень много неприятных, хоть и правдивых моментов) Попросите тутошних хозяев, и они, я надеюсь, откроют его вам, хотя могут и не открыть, будут скрывать правду
|
|
|
|
|
|
|
arcticrobot
|
|
« Ответ #26 : марта 26, 2015, 23:01:21 » |
|
Я бы очень советовал почитать тему в том закрытом разделе ;) У меня на работе была славная добрая традиция отправлять новичков за всякими офисными принадлежностями в подвал. Естественно, никакого подвала нигде не было, и несчастных злобные старожилы просто пинали по всей фабрике из отдела в отдел. Этот ваш закрытый раздел из той же серии? Ну он не "ваш", а "их" ;) Этот раздел стал закрытым, потому что там очень много неприятных, хоть и правдивых моментов) Попросите тутошних хозяев, и они, я надеюсь, откроют его вам, хотя могут и не открыть, будут скрывать правду Я не люблю проситься туда, куда мне по каким-то причинам ход закрыт. Если кто-то посчитает мое присутствие там нужным - сами впустят безо всяких просьб с моей стороны. Я на этот форум пришел исключительно из-за своего новообретенного варанёнка и на 100% удовлетворен текущим положением дел. Пусть держат представителя госдепа в разделе с хищными варанами
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #27 : марта 26, 2015, 23:03:45 » |
|
Ну он не "ваш", а "их" ;) Этот раздел стал закрытым, потому что там очень много неприятных, хоть и правдивых моментов) Попросите тутошних хозяев, и они, я надеюсь, откроют его вам, хотя могут и не открыть, будут скрывать правду Ой, что делается, долго копил в себе, прорвало опять, голос прорезался. Женя, для тебя там нет ничего интересного, уж поверь мне. Это как быть хорошими друзьями и дать взаймы или взять на работу, казалось бы что проще, не смешивать хорошее отношение и бизнес. Мнение все-равно никто не поменяет, смысл ругаться? Я против. А правда у каждого своя Рома, не надо и здесь свою свидомитовую пропаганду гнуть, твое мнение- это только твое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #28 : марта 26, 2015, 23:10:52 » |
|
Не поддавайтесь, это провокация, был у нас у всех товарищ, надежный и преданный, медянку содержал, а теперь мы его потеряли. Он вырыл себе окоп в подвале, забросил медянку на произвол судьбы, и ведет подрывную деятельность против террариумистики, пришлось изолировать окоп, ввести карантинные мероприятия, надеялись на выздоровление, но этот шахид сюда прорвался. Но мы ему не позволим уничтожить международное варановодство
|
|
|
|
|
|
|
arcticrobot
|
|
« Ответ #29 : марта 26, 2015, 23:38:03 » |
|
Не поддавайтесь, это провокация, был у нас у всех товарищ, надежный и преданный, медянку содержал, а теперь мы его потеряли. Он вырыл себе окоп в подвале, забросил медянку на произвол судьбы, и ведет подрывную деятельность против террариумистики, пришлось изолировать окоп, ввести карантинные мероприятия, надеялись на выздоровление, но этот шахид сюда прорвался. Но мы ему не позволим уничтожить международное варановодство А у меня был друг хороший(ну как оказалось, не друг и совсем не хороший). Я познакомился с ним на горновелосипедном трейле, где он мучался с настройкой своего велосипеда(неправильно). Я подошел, указал ему причину его насчастья, поправили мы его велосипед и я уловил в его английском знакомый акцент. Парень оказался со Львова. С тех пор мы с ним регулярно катали, соревновались и вообще неплохо проводили время вдвоем и семьями. Когда случилась это перемога с крымом и ситуацией в Украине, парень полностью без предупреждения и неожиданно обрубил все контакты. Я так понимаю это потому, что я и моя жена мы из России. А еще у меня был дядя. Очень толковый бизнесмен, я ему хорошо помогал с закупкой профессионального видеооборудования на десятки тысяч долларов здесь в Америке, к обоюдной нашей выгоде. Его я тоже потерял, он так же примерно прервал со мной контакт, потому что он ярый путинский фанатик, а я видите ли америкос. Короче, куда ни плюнь, я потерял близких мне людей, и теперь они машут флагами по обе стороны этой дурацкой баррикады. Да, у меня есть собственное мнение на этот счет, да оно может быть резким, да я могу ввязаться в политический азартный спор, но это никогда не позволит мне сделать оппонентов моими врагами. Я на собственной шкуре убедился, как это все печально. А еще я гражданин штатов, россии и молдавии, полухохол-полумолдаванин, у меня близкие либо в России, либо на Украине в Одесской Области. Я не могу разорваться, поэтому я воспитываю варана и жену. Вот и все)
|
|
|
|
|
|
|
|