MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 09, 2025, 00:07:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Кризис в Америке  (Прочитано 7738 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : марта 26, 2015, 20:57:08 »

Axaxa, ничего себе я некропост поднял. В вашем закрытом разделе я буду злой белой вороной-америкосом) Сто раз подумайте, прежде чем пускать меня туда)

Вот именно, некропост))  Не надо тебе в тот раздел, мы прекрасно общаемся, а там мы станем ругаться, это никому не надо, мурзилиус прав, вараны лучше    Так что в тот раздел по твоей просьбе мы тебя и не пустим 
arcticrobot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : марта 26, 2015, 21:55:55 »

Axaxa, ничего себе я некропост поднял. В вашем закрытом разделе я буду злой белой вороной-америкосом) Сто раз подумайте, прежде чем пускать меня туда)

Тебе эта тема не понравится, поверь мне, не ходи туда, и не потому-что ты в Америке проживаешь, лучше будем варанов обсуждать.

да я и не стремлюсь особо. Однако природное любопытсво задвигалось. 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #22 : марта 26, 2015, 22:10:56 »

. Однако природное любопытсво задвигалось. 

Надо срочно про синехвостых или розовогорлых варанов почитать, сублимация называется.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : марта 26, 2015, 22:24:50 »

Я бы очень советовал почитать тему в том закрытом разделе ;)
arcticrobot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : марта 26, 2015, 22:35:06 »

У меня на работе была славная добрая традиция отправлять новичков за всякими офисными принадлежностями в подвал. Естественно, никакого подвала нигде не было, и несчастных злобные старожилы просто пинали по всей фабрике из отдела в отдел. Этот ваш закрытый раздел из той же серии? Улыбается
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : марта 26, 2015, 22:41:34 »

У меня на работе была славная добрая традиция отправлять новичков за всякими офисными принадлежностями в подвал. Естественно, никакого подвала нигде не было, и несчастных злобные старожилы просто пинали по всей фабрике из отдела в отдел. Этот ваш закрытый раздел из той же серии? Улыбается

Ну он не "ваш", а "их" ;) Этот раздел стал закрытым, потому что там очень много неприятных, хоть и правдивых моментов) Попросите тутошних хозяев, и они, я надеюсь, откроют его вам, хотя могут и не открыть, будут скрывать правду Улыбается
arcticrobot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : марта 26, 2015, 23:01:21 »

Ну он не "ваш", а "их" ;) Этот раздел стал закрытым, потому что там очень много неприятных, хоть и правдивых моментов) Попросите тутошних хозяев, и они, я надеюсь, откроют его вам, хотя могут и не открыть, будут скрывать правду Улыбается

Я не люблю проситься туда, куда мне по каким-то причинам ход закрыт. Если кто-то посчитает мое присутствие там нужным - сами впустят безо всяких просьб с моей стороны. Я на этот форум пришел исключительно из-за своего новообретенного варанёнка и на 100% удовлетворен текущим положением дел. Пусть держат представителя госдепа в разделе с хищными варанами 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : марта 26, 2015, 23:03:45 »

Ой, что делается, долго копил в себе, прорвало опять, голос прорезался.
Женя, для тебя там нет ничего интересного, уж поверь мне. Это как быть хорошими друзьями и дать взаймы или взять на работу, казалось бы что проще, не смешивать хорошее отношение и бизнес. Мнение все-равно никто не поменяет, смысл ругаться? Я против. А правда у каждого своя  Рома, не надо и здесь свою свидомитовую пропаганду гнуть, твое мнение- это только твое мнение.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #28 : марта 26, 2015, 23:10:52 »

Не поддавайтесь, это провокация, был у нас у всех товарищ, надежный и преданный, медянку содержал, а теперь мы его потеряли. Он вырыл себе окоп в подвале, забросил медянку на произвол судьбы, и ведет подрывную деятельность против террариумистики, пришлось изолировать окоп, ввести карантинные мероприятия, надеялись на выздоровление, но этот шахид сюда прорвался. непонимающий Но мы ему не позволим уничтожить международное варановодство Нет
arcticrobot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : марта 26, 2015, 23:38:03 »

Не поддавайтесь, это провокация, был у нас у всех товарищ, надежный и преданный, медянку содержал, а теперь мы его потеряли. Он вырыл себе окоп в подвале, забросил медянку на произвол судьбы, и ведет подрывную деятельность против террариумистики, пришлось изолировать окоп, ввести карантинные мероприятия, надеялись на выздоровление, но этот шахид сюда прорвался. непонимающий Но мы ему не позволим уничтожить международное варановодство Нет

А у меня был друг хороший(ну как оказалось, не друг и совсем не хороший). Я познакомился с ним на горновелосипедном трейле, где он мучался с настройкой своего велосипеда(неправильно). Я подошел, указал ему причину его насчастья, поправили мы его велосипед и я уловил в его английском знакомый акцент. Парень оказался со Львова. С тех пор мы с ним регулярно катали, соревновались и вообще неплохо проводили время вдвоем и семьями. Когда случилась это перемога с крымом и ситуацией в Украине, парень полностью без предупреждения и неожиданно обрубил все контакты. Я так понимаю это потому, что я и моя жена мы из России.

А еще у меня был дядя. Очень толковый бизнесмен, я ему хорошо помогал с закупкой профессионального видеооборудования на десятки тысяч долларов здесь в Америке, к обоюдной нашей выгоде. Его я тоже потерял, он так же примерно прервал со мной контакт, потому что он ярый путинский фанатик, а я видите ли америкос.

Короче, куда ни плюнь, я потерял близких мне людей, и теперь они машут флагами по обе стороны этой дурацкой баррикады.

Да, у меня есть собственное мнение на этот счет, да оно может быть резким, да я могу ввязаться в политический азартный спор, но это никогда не позволит мне сделать оппонентов моими врагами. Я на собственной шкуре убедился, как это все печально. А еще я гражданин штатов, россии и молдавии, полухохол-полумолдаванин, у меня близкие либо в России, либо на Украине в Одесской Области. Я не могу разорваться, поэтому я воспитываю варана и жену. Вот и все)

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018