MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 15:42:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Мучает вопрос о яйцах зеленых игуан  (Прочитано 24958 раз)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #60 : мая 17, 2017, 18:47:05 »

Согласна со SKORP. Все-таки игуаны контактные животные. Им надо нормального владельца, чтоб купал каждый день, общался.
Brother
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : мая 18, 2017, 09:47:22 »

Мы с семьей пару раз были в разных таких зоопарках, и хочу сказать, что все это просто бизнес и не более.
Какое там содержание, питание, и стресс для животных-это просто жесть(говоря на языке молодых).  Лично я и вся семья категорически против таких лавочек, шарашкиных контор.
KaterinaBoa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : июня 13, 2017, 00:13:49 »

Согласна со SKORP. Все-таки игуаны контактные животные. Им надо нормального владельца, чтоб купал каждый день, общался.

А мне кажется это почти со всеми животными, у которых есть хоть капля мозга, от общения никто не откажется. Поэтому всем игуанам по адекватному и понимающему владельцу!
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ко мне Можно(нужно) на Ты! Не надо мне Выкать!))

« Ответ #63 : июня 13, 2017, 23:33:49 »

тоже   Согласна со SKORP.После таких контактных зоопарков приводить в порядок и лечить приходится( в лучшем случае). Извиняющийся
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : июня 14, 2017, 12:45:47 »

Мы с семьей пару раз были в разных таких зоопарках, и хочу сказать, что все это просто бизнес и не более.
Какое там содержание, питание, и стресс для животных-это просто жесть(говоря на языке молодых).  Лично я и вся семья категорически против таких лавочек, шарашкиных контор.

Но они же очень разные, есть передвижные, и это для животных концлагерь почти всегда, а есть очень даже ухоженные, мы в таких бывали не раз, все чисто и опрятно, животные чистые и веселые.
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : июня 14, 2017, 19:02:56 »

Filia,единицы таких зоопарков.И то,возможно завуалированные.Сколько была в контактных зоопарках,чисто опрятно,но животное полуживое((
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : июня 18, 2017, 13:25:04 »

Filia,единицы таких зоопарков.И то,возможно завуалированные.Сколько была в контактных зоопарках,чисто опрятно,но животное полуживое((
Вот в том все и дело, животных жалко плачет на них чисто бабло зарабатывают и все.
В такие места на работу берут не профи, и даже не любителей или фанатов животных, а именно простых (как говорят в народе, понабрали по объявлению).
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : июня 18, 2017, 23:12:37 »

SKORP,Дим,вот понабрали по обьявлениям.Прям четко заметил(((И какое может обслуживание зверя,если он порой варана не отличает от игуаны(((.В шею бы их гнать((
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : июня 19, 2017, 04:31:15 »

Зря вы так, я видела несколько подобных заведений в прекрасном состоянии животных и работников очень профессиональных и любящих животных. Смущает только то, что животных часто тискают, но дают это делать не целый день, а с перерывами, и животные все ухожены и чистые, и в клетках тоже чисто, и измученными они не выглядят, даже наоборот, очень активные.
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : июня 19, 2017, 10:08:55 »

Дуся,так и пишу о единицах. Извиняющийся
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018