MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 21:47:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Мучает вопрос о яйцах зеленых игуан  (Прочитано 24981 раз)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : марта 18, 2017, 10:19:10 »

Спасибо, ребята. Но инкубация навряд ли. Если только себе одно яйцо оставлю.
А что так? Почему?  непонимающий
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #51 : марта 18, 2017, 11:50:58 »

Мне трудно найти для игуанчиков новые дома. Наш город маленький. Желающие наверное будут. Но сколько из них готовы следовать правилам содержания игуан?! У меня нет таких данных. И я опасаюсь всегда, что 10-15 игуанят останутся у меня.

Кстати, я выбрала неправильное яичко. Покрылось плесенью. А, может мой импровизированный инкубатор не очень хороший.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : марта 20, 2017, 08:47:17 »

Мне трудно найти для игуанчиков новые дома. Наш город маленький. Желающие наверное будут. Но сколько из них готовы следовать правилам содержания игуан?! У меня нет таких данных. И я опасаюсь всегда, что 10-15 игуанят останутся у меня.
Кстати, я выбрала неправильное яичко. Покрылось плесенью. А, может мой импровизированный инкубатор не очень хороший.
Как вариант, можно продавать через знакомых на ресурсах, или на том же авито.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #53 : марта 20, 2017, 22:15:51 »

Да, это вариант. Но нет уверенности, в какие условия попадут дети. Потребность в игуанах есть, но глядя, в каком количестве их потом продают и отдают ... страшноватенько как-то.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : марта 21, 2017, 18:47:50 »

Да, это вариант. Но нет уверенности, в какие условия попадут дети. Потребность в игуанах есть, но глядя, в каком количестве их потом продают и отдают ... страшноватенько как-то.
Как я вас понимаю Да
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : марта 22, 2017, 18:10:56 »

Я думаю, что инкубатор нужен обязательно

Говорят что он не всегда нужен бывает что без него обходятся.
Brother
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : марта 23, 2017, 17:02:58 »

Проще сделать самому инкубатор, и постоянно им пользоваться.
KaterinaBoa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : мая 13, 2017, 21:37:29 »

У меня знакомые искали себе на днях для контактного зоопарка в другой город игуану, готовы были платить, не бесплатно, и не нашли! Где их отдают?
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : мая 14, 2017, 11:01:21 »

У меня знакомые искали себе на днях для контактного зоопарка в другой город игуану, готовы были платить, не бесплатно, и не нашли! Где их отдают?
Я бы не когда в жизни, не продал кого-то из своих в конт.зоопарк Нет  На это есть очень много причин.
KaterinaBoa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : мая 16, 2017, 17:04:31 »

Я бы не когда в жизни, не продал кого-то из своих в конт.зоопарк Нет  На это есть очень много причин.

Они бывают разные, у знакомых игуана сидела за стеклом и ее не давали никому гладить как других пушистых зверей. У них даже коза в загоне только сидит, и если она убежит в угол и посетители до нее не смогут дотянуться, то и потрогать не смогут.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018