MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 03, 2024, 15:30:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Нужны советы в содержании Crotalus mitchellii pyrrhus  (Прочитано 4300 раз)
Maggot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : апреля 07, 2015, 01:04:56 »

Есть тут люди которые содержат данный вид? Нужны советы в содержании, какую влажность поддерживать в укрытии, оптимальный размер для одной взрослой особи, может еще какие то нюансы есть при содержании данного вида, поделитесь пожалуйста опытом.
Maggot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : апреля 08, 2015, 00:00:39 »

и все помогли....
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : апреля 08, 2015, 07:46:33 »

Видать не у всех они есть....
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : апреля 08, 2015, 12:06:06 »

Странные вопросы..А в интернете,на зарубежных форумах по ядам информация и вовсе что ли отсутствует?
Maggot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : апреля 08, 2015, 12:23:01 »

Я вас понял, буду искать помощи на зарубежных форумах, постараюсь сюда больше за советами не обращаться.
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : апреля 08, 2015, 15:40:15 »

Я вас понял, буду искать помощи на зарубежных форумах, постараюсь сюда больше за советами не обращаться.
А чем вам не помощь,что я вас направил на зарубежные форумы?
Если человек ищет интересующую для себя информацию,он одним постом в группе/форуме не ограничится,а будет штудировать интернет и искать!
Это не самый распространенный вид в коллекциях наших террариумистов,да и в продаже не частые гости.Лично я не знаю никого из наших у кого они есть.Ваш вопрос адресован именно к тем кто имел или имеют с ними дело,по этому и должного ответа не поступило.
А содержание и размер террариум можно спокойно подобрать логически исходя из информации даже с википедии.
Обращаться или не обращаться сюда за помощью сугубо ваше дело..Думаю,никто не обидится если вы будете черпать и искать информацию сами,а не спрашивать на форумах
Maggot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : апреля 08, 2015, 17:27:40 »

А в чем заключается странность моих вопросов? ин. языки я очень плохо знаю, переводчики не всегда переводят правильно, я вроде бы не написал "Расскажите мне все", я задал именно те вопросы на которые не нашел ответы, на счет размера террариума проинформирован но мне интересно в каких объемах держат люди, так же возможно есть какие либо нюансы в содержании, задал вопрос именно на этом форуме так как был почему то уверен что здесь помогут.
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : апреля 08, 2015, 18:04:28 »

А в чем заключается странность моих вопросов? ин. языки я очень плохо знаю, переводчики не всегда переводят правильно, я вроде бы не написал "Расскажите мне все", я задал именно те вопросы на которые не нашел ответы, на счет размера террариума проинформирован но мне интересно в каких объемах держат люди, так же возможно есть какие либо нюансы в содержании, задал вопрос именно на этом форуме так как был почему то уверен что здесь помогут.
Странность вопросов имел ввиду в переносном значении.Ведь в интернете полно русской информации по другим видам гремучек.Так нашли бы вид который обитает рядом с гремучкой митчела и по этим же условиям в природе делали примерные пометки в содержании в неволе.
Я вот тоже не владею навыком к изучению языков,пользуюсь переводчиком.Приходится тоже читать на ломаном русском и при этом улавливать смысл.
Повторюсь еще раз,змеи редки у наших террариумистов,лично я не знаю ни одного человека у которого данный вид есть в коллекции!!!
Если не ошибаюсь,то в МосЗоо на выставке рептилий был митчел..Можете обратиться к Денису Петровичу Паршину по этому вопросу,он вам скорее всего поможет.А на этом форуме мало кто ядов держит,по этому на вряд ли вы дождетесь быстрых ответов на ваши вопросы,тем более из личного опыта
Maggot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : апреля 08, 2015, 21:23:54 »

Огромное вам спасибо что посоветовали обратится к Денису Петровичу Паршину, на счет влажности уточнил, основы знаю а нюансы уже буду по ходу содержания узнавать.
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : апреля 08, 2015, 23:21:02 »

Успехов тогда в содержании.Если найдете их в продаже,свисните))
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018