А в чем заключается странность моих вопросов? ин. языки я очень плохо знаю, переводчики не всегда переводят правильно, я вроде бы не написал "Расскажите мне все", я задал именно те вопросы на которые не нашел ответы, на счет размера террариума проинформирован но мне интересно в каких объемах держат люди, так же возможно есть какие либо нюансы в содержании, задал вопрос именно на этом форуме так как был почему то уверен что здесь помогут.
Странность вопросов имел ввиду в переносном значении.Ведь в интернете полно русской информации по другим видам гремучек.Так нашли бы вид который обитает рядом с гремучкой митчела и по этим же условиям в природе делали примерные пометки в содержании в неволе.
Я вот тоже не владею навыком к изучению языков,пользуюсь переводчиком.Приходится тоже читать на ломаном русском и при этом улавливать смысл.
Повторюсь еще раз,змеи редки у наших террариумистов,лично я не знаю ни одного человека у которого данный вид есть в коллекции!!!
Если не ошибаюсь,то в МосЗоо на выставке рептилий был митчел..Можете обратиться к Денису Петровичу Паршину по этому вопросу,он вам скорее всего поможет.А на этом форуме мало кто ядов держит,по этому на вряд ли вы дождетесь быстрых ответов на ваши вопросы,тем более из личного опыта