arcticrobot
|
|
« Ответ #180 : ноября 28, 2015, 20:18:41 » |
|
Языкастая.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #181 : ноября 29, 2015, 00:44:51 » |
|
Ой какая прелесть, язычек, что надо!
|
|
|
|
|
|
|
arcticrobot
|
|
« Ответ #182 : декабря 19, 2015, 21:23:33 » |
|
Пазузу обзавелась 4k UHD камерой и теперь все ее видео будут в этом разрешении. Естественно, нужен 4k монитор для всего этого. И да, 4k видео почему-то тормозит в хроме. Поэтому расчехляйте Firefox, 4k мониторы и смотрите на пазузу! Я пока не прицепил к системе устройство follow focus (ведение фокуса) поэтому крутил руками обруч фокусировки на линзе. Ну и практики не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #183 : декабря 21, 2015, 03:49:35 » |
|
Поэтому расчехляйте Firefox, 4k мониторы и смотрите на пазузу! Я пока не прицепил к системе устройство follow focus (ведение фокуса) поэтому крутил руками обруч фокусировки на линзе.
Женя, ты "кидаешься" такими словами, что мне даже страшно становится Почувствуйте себя лОхом)))
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #184 : декабря 21, 2015, 13:42:39 » |
|
Поэтому расчехляйте Firefox, 4k мониторы и смотрите на пазузу! Я пока не прицепил к системе устройство follow focus (ведение фокуса) поэтому крутил руками обруч фокусировки на линзе.
Женя, ты "кидаешься" такими словами, что мне даже страшно становится Почувствуйте себя лОхом))) Для меня это то же китайская грамота.
|
|
|
|
|
|
|
arcticrobot
|
|
« Ответ #185 : декабря 21, 2015, 16:59:05 » |
|
Женя, ты "кидаешься" такими словами, что мне даже страшно становится Почувствуйте себя лОхом))) Для меня это то же китайская грамота. 4k разрешение: 3840 X 2160. У обычного HD монитора: 1920 х 1080. То есть, разрешение 4к видео в 4 раза больше, чем HD video. Этот стандарт только начинает на массовый рынок выходить. все остальное детали. Ну, follow focus, это такая система передач, которая цепляется сбоку линзы и позволяет удобно ее фокусировать.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #186 : декабря 22, 2015, 00:59:02 » |
|
Вот спасибо! Объяснили, один хрен ничего не поняла,но прониклась важностью момента. Видео замечательные, на своем ноуте посмотрела без проблем, зверь-супер, а остальное оставим тем, кто в этом шарит.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #187 : декабря 26, 2015, 02:59:05 » |
|
4k разрешение: 3840 X 2160. У обычного HD монитора: 1920 х 1080. То есть, разрешение 4к видео в 4 раза больше, чем HD video. Этот стандарт только начинает на массовый рынок выходить.
все остальное детали. Ну, follow focus, это такая система передач, которая цепляется сбоку линзы и позволяет удобно ее фокусировать.
Короче нам не светит Показывайте так, у вас фото очень классные)
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #188 : декабря 26, 2015, 10:12:17 » |
|
4k разрешение: 3840 X 2160. У обычного HD монитора: 1920 х 1080. То есть, разрешение 4к видео в 4 раза больше, чем HD video. Этот стандарт только начинает на массовый рынок выходить.
все остальное детали. Ну, follow focus, это такая система передач, которая цепляется сбоку линзы и позволяет удобно ее фокусировать.
Остается только сделать студию с декорациями), "нанять массовку", и можно снимать фильмы о жизни варанов в городских условиях.
|
|
|
|
|
|
|
arcticrobot
|
|
« Ответ #189 : декабря 28, 2015, 22:13:35 » |
|
Остается только сделать студию с декорациями), "нанять массовку", и можно снимать фильмы о жизни варанов в городских условиях. Можно даже не городить декорации. Зеленый экран да и все - потом в постпродакшн можно красивый фон наложить.
|
|
|
|
|
|
|
|