MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 06:34:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Дневничок мелинуса Пазузу.  (Прочитано 43597 раз)
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #160 : октября 01, 2015, 23:43:55 »

Решил поглумиться над зверьком и дал ей яйцо, которое она бы не осилила. Поглумился, не осилила, ага. Варан 1 - Обезьяна 0.

"Noooo" ))).
Смотрю варашка подросла, по морде уже видно точно, что самка. С чем и поздравляю). Сколько в см. сейчас примерно?

Да блин, я ей сначала дал это яйцо, она его пару раз попыталась укусить. Я подумал, что это очень смешно и решил вот поглумиться над зверем на камеру. А камера с 90мм макро линзой, поэтому я дальше, чем это кажется на видео. И вот, все, что мне удалось успеть, это проскрипеть NOOOO в духе Люка Скайуокера из звездных войн)

Ну нам тоже кажется что самка, морда тоненькая и острая, уточкой. А размер около 70 см. Измерю сегодня.

С Nooooo получилась очень смешно), 70 см. растить и растить еще), годика через 3 моих догонит.
arcticrobot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #161 : октября 02, 2015, 02:15:17 »

Решил поглумиться над зверьком и дал ей яйцо, которое она бы не осилила. Поглумился, не осилила, ага. Варан 1 - Обезьяна 0.

"Noooo" ))).
Смотрю варашка подросла, по морде уже видно точно, что самка. С чем и поздравляю). Сколько в см. сейчас примерно?

Да блин, я ей сначала дал это яйцо, она его пару раз попыталась укусить. Я подумал, что это очень смешно и решил вот поглумиться над зверем на камеру. А камера с 90мм макро линзой, поэтому я дальше, чем это кажется на видео. И вот, все, что мне удалось успеть, это проскрипеть NOOOO в духе Люка Скайуокера из звездных войн)

Ну нам тоже кажется что самка, морда тоненькая и острая, уточкой. А размер около 70 см. Измерю сегодня.

С Nooooo получилась очень смешно), 70 см. растить и растить еще), годика через 3 моих догонит.

Хех, ровно 70. Угадал.
arcticrobot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #162 : октября 19, 2015, 16:46:13 »

Ну вот, впервые позволила себе полежать на человеке и погреться. А то жук неугомонный, вечно куда-то ломится.

Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #163 : октября 19, 2015, 17:51:31 »

Наверное старше становится, спокойнее.
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #164 : октября 19, 2015, 22:53:45 »

Ну вот, впервые позволила себе полежать на человеке и погреться. А то жук неугомонный, вечно куда-то ломится.

Прикольное фото), это у нее свой окрас или свет так падает? Кстати напомнил этим фото, надо одно видео залить похожее.
arcticrobot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #165 : ноября 11, 2015, 17:41:01 »

Прикольное фото), это у нее свой окрас или свет так падает? Кстати напомнил этим фото, надо одно видео залить похожее.

Ну это ее окрас, да. У них же интересный такой камуфляжный рисунок: в хорошем освещении яркий, в тени потемнее.
arcticrobot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #166 : ноября 11, 2015, 17:42:40 »

Зверь самостоятельно научился гадить в ванной. Сначала принимает теплый душ в умывальнике, потом несу ее в ванную пустую и она туда тут же гадит, если есть чем. На пол уже забыл когда последний раз гадила. А в террариуме строго в одном дальнем углу. В воду гадит редко. Практически никогда.

У - Удобно.

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #167 : ноября 11, 2015, 18:13:32 »

Боже, какая красотка! Как чужие дети растут быстро, так и вараны, кажется что она у вас так быстро выросла, а ведь на самом деле и времени прошло уже не мало, как вы с нами, второй год пошел   
firefox
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #168 : ноября 21, 2015, 23:12:50 »

Боже, какая красотка! Как чужие дети растут быстро, так и вараны, кажется что она у вас так быстро выросла, а ведь на самом деле и времени прошло уже не мало, как вы с нами, второй год пошел   

Спасибо, милая, за добрые слова! Да
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #169 : ноября 21, 2015, 23:15:56 »

Чудесная!
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018