MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 06:57:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Дневничок мелинуса Пазузу.  (Прочитано 43601 раз)
firefox
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #150 : сентября 05, 2015, 01:23:14 »

Поздравляю Пазузу с прошедшим днем рождения! Крепкого ей здоровья и хорошего аппетита.
Спасибо большое! С аппетитом у нее никогда проблем нет)
firefox
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #151 : сентября 05, 2015, 01:27:15 »

На буржуйском реддите, в сообществе любителей рептилий есть товарищ, который копит на змею в невероятно редком окрасе. Так вот он за $10 рисует животных. Мимо мы пройти не смогли, да и захотелось помочь ему. Вот результат
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #152 : сентября 05, 2015, 08:46:16 »

На буржуйском реддите, в сообществе любителей рептилий есть товарищ, который копит на змею в невероятно редком окрасе. Так вот он за $10 рисует животных. Мимо мы пройти не смогли, да и захотелось помочь ему. Вот результат

Ниче так), симпатично рисует.
arcticrobot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #153 : октября 01, 2015, 03:41:38 »

Решил поглумиться над зверьком и дал ей яйцо, которое она бы не осилила. Поглумился, не осилила, ага. Варан 1 - Обезьяна 0.

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=KKvEOivzYPg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=KKvEOivzYPg</a>
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #154 : октября 01, 2015, 04:22:41 »

Ой, сколько в этой темке интересного пока я от форума отстала немного, появилось!   Очень понравилась картинка варана, особенно умилило то, как она появилась, реально здорово рисует, и сразу стало иниересно что за змея, сколько стоит, и сколько уже удалось собрать, а точнее уже купил или все продолжает копить. Если копит, то есть вероятность, что она подешевеет, так как дорогие морфные змеи периодически как компьютеры дешевеют, так как выходят новые  Улыбается

Я ленивый человек и заколебался менять воду каждый день. Поэтому Пазузу обзавелась своей персональной джакузи с подогретой фильтрованной проточной водой. Использовал напольный аквариумный фильтр API Filstar XP-S, линейный подогреватель воды Hydor и медную сантехнику из местного магазина стройматериалов.

Женя, а хорошо чистит фильтр? Мы в свое время замучились для сальватора придумывать что-то типа слива в терре, о том, чтобы чистить воду речь и не шла, уж очень много они гадят, а сейчас у нас у каймана система очистки может даже похожая, правда помимо двух самых больших фильтров еще и помпа. И не всегда справляется(

А яйца они любят, только мы перепелиные даем и редко, веты не рекомендуют яйца для кормления, вроде как нагрузка на печень, но если не часто, то даже хорошо)
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #155 : октября 01, 2015, 08:54:19 »

Замечательный и очень сообразительный зверь!Яйца действительно надо давать изредка-в белке содержится фермент разрушающий тиамин, желток немного жирноват.
arcticrobot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #156 : октября 01, 2015, 16:32:21 »

Ой, сколько в этой темке интересного пока я от форума отстала немного, появилось!   Очень понравилась картинка варана, особенно умилило то, как она появилась, реально здорово рисует, и сразу стало иниересно что за змея, сколько стоит, и сколько уже удалось собрать, а точнее уже купил или все продолжает копить. Если копит, то есть вероятность, что она подешевеет, так как дорогие морфные змеи периодически как компьютеры дешевеют, так как выходят новые  Улыбается

Женя, а хорошо чистит фильтр? Мы в свое время замучились для сальватора придумывать что-то типа слива в терре, о том, чтобы чистить воду речь и не шла, уж очень много они гадят, а сейчас у нас у каймана система очистки может даже похожая, правда помимо двух самых больших фильтров еще и помпа. И не всегда справляется(

А яйца они любят, только мы перепелиные даем и редко, веты не рекомендуют яйца для кормления, вроде как нагрузка на печень, но если не часто, то даже хорошо)

Чувак живет в Малайзии и хочет парочку albino anaconda western hognose. У них они стоят в районе $1000 каждая.

Фильтр чистит хорошо, но конечно же не справляется. Пазузу много субстрата наносит в воду, но гадит на удивление редко. Раз в неделю я сливаю 3/4 примерно и доливаю свежей. И на выходные сливаю полностью и чищу фильтр. Думаю убрать химическую фильтрацию, она не особо нужна.

Я тоже перепелиные даю не чаще раза в неделю. Но последние 2 недели мы не могли найти, поэтому дал куриное, органическое от пасущихся на лугу кур.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #157 : октября 01, 2015, 20:44:17 »

Фильтр чистит хорошо, но конечно же не справляется. Пазузу много субстрата наносит в воду, но гадит на удивление редко. Раз в неделю я сливаю 3/4 примерно и доливаю свежей. И на выходные сливаю полностью и чищу фильтр. Думаю убрать химическую фильтрацию, она не особо нужна.

Я тоже перепелиные даю не чаще раза в неделю. Но последние 2 недели мы не могли найти, поэтому дал куриное, органическое от пасущихся на лугу кур.

Мы специально заказывали вставку в террариум с отдельным отсеком для фильтра и помпы, для такого как ваш вообще без проблем было бы.
А яйца именно куриные не рекомендуется не из-за их химического происхождения, а оно само вреднее, чем перепелиное. Но повторюсь- иногда можно, не страшно.
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #158 : октября 01, 2015, 20:53:13 »

Решил поглумиться над зверьком и дал ей яйцо, которое она бы не осилила. Поглумился, не осилила, ага. Варан 1 - Обезьяна 0.

"Noooo" ))).
Смотрю варашка подросла, по морде уже видно точно, что самка. С чем и поздравляю). Сколько в см. сейчас примерно?
arcticrobot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #159 : октября 01, 2015, 23:18:13 »

"Noooo" ))).
Смотрю варашка подросла, по морде уже видно точно, что самка. С чем и поздравляю). Сколько в см. сейчас примерно?

Да блин, я ей сначала дал это яйцо, она его пару раз попыталась укусить. Я подумал, что это очень смешно и решил вот поглумиться над зверем на камеру. А камера с 90мм макро линзой, поэтому я дальше, чем это кажется на видео. И вот, все, что мне удалось успеть, это проскрипеть NOOOO в духе Люка Скайуокера из звездных войн)

Ну нам тоже кажется что самка, морда тоненькая и острая, уточкой. А размер около 70 см. Измерю сегодня.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018