arcticrobot
|
|
« Ответ #120 : июня 26, 2015, 23:45:31 » |
|
Ты думаешь варахе дерево понравилось?). Она его сломать пытается!))) Интересно как долго эта пальма продержится).
Очень понравилось, она, вон, до сих пор вокруг него крутится. Сломает - посажу новое, делов-то)
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #121 : июля 04, 2015, 11:14:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
arcticrobot
|
|
« Ответ #122 : июля 08, 2015, 23:11:24 » |
|
xaxa отлично. Собака прибегла к тактике обоссывания предметов на безопасном расстоянии и ретировалась. Не посмотрел раньше, потому что мы ездили в Северную Каролину в горы на велосипедах катать. Пойду твое видео на реддит запощу. кстати, как зовут твоих варанов?
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #123 : июля 09, 2015, 19:26:50 » |
|
кстати, как зовут твоих варанов?
Самку зовут Шныкля, но чаще называю ее уменьшительно-ласкательными именами Шныкл, Шнык, Шныклезоид, Шныкл-Маныкл, Манык. Самца зовут Акрус.
|
|
|
|
|
|
|
arcticrobot
|
|
« Ответ #124 : июля 09, 2015, 20:22:54 » |
|
кстати, как зовут твоих варанов?
Самку зовут Шныкля, но чаще называю ее уменьшительно-ласкательными именами Шныкл, Шнык, Шныклезоид, Шныкл-Маныкл, Манык. Самца зовут Акрус. может давай я тогда переименую тему и добавлю твоих? Чтобы был общий пост мелинусов. Глядишь, еще кто подтянется.
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #125 : июля 09, 2015, 22:34:07 » |
|
может давай я тогда переименую тему и добавлю твоих? Чтобы был общий пост мелинусов. Глядишь, еще кто подтянется.
Ммм... пока наверное не надо, "дойдут" руки свою сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #126 : июля 13, 2015, 04:47:16 » |
|
Дом Пазузу вырос в 2.5 раза до 2800 литров обьема. Обавелся новыми приспособлениями для лазанья и Драконьими деревьями Драценами. Пазузу счастлива!
Я не успеваю за вашими новшествами))) Вот уже и террариум вырос неимоверно, как же повезло вашему малышу, я уже вижу прямо какой у вас будет прекрасный друг, вараны же невероятно умные, и человек при правильном подходе к ним получает все плюсы от общения с таким минидинозавриком))
|
|
|
|
|
|
|
arcticrobot
|
|
« Ответ #127 : июля 13, 2015, 21:36:49 » |
|
Дом Пазузу вырос в 2.5 раза до 2800 литров обьема. Обавелся новыми приспособлениями для лазанья и Драконьими деревьями Драценами. Пазузу счастлива!
Я не успеваю за вашими новшествами))) Вот уже и террариум вырос неимоверно, как же повезло вашему малышу, я уже вижу прямо какой у вас будет прекрасный друг, вараны же невероятно умные, и человек при правильном подходе к ним получает все плюсы от общения с таким минидинозавриком)) Зимой расширение до совсем взрослых размеров, уже в ширину еще почти столько же добавлю. А дальше уже как пойдет, может и комнату отдельную вараньке организуем.
|
|
|
|
|
|
|
5vetlana
|
|
« Ответ #128 : июля 16, 2015, 19:34:35 » |
|
Тема поражает своей глобальностью, когда люди с такой ответственностью подходят к содержанию животных, это не может не вызывать восхищения. Снимаю шляпу! Ваш варан уже совсем ручной наверное? Террариум просто шикарнейший! Правда, чтобы такой построить помимо желания еще и руки должны быть из того места, что не каждому дано. У вас один варан сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|