MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 21, 2025, 17:11:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Несколько вопросов к участникам форума из г. Краснодара  (Прочитано 1240 раз)
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« : марта 15, 2015, 08:13:08 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане! В частности те, кто родом из Краснодара, либо хорошо осведомлен об этом городе.
Что-то мы уж очень замёрзли и закашлялись в своём Челябинске, хотим к вам присоседиться и стать краснодарцами)) Сами мы уже несколько лет занимаемся производством террариумов, их декорированием и производством аксессуаров для них. В Челябинске мы вполне довольны спросом на наши террариумы, однако о ситуации с экзотикой в других городах знакомы мало((
В связи с этим возникло несколько вопросов:
1) как обстоят дела с увлечением экзотикой среди населения Краснодара и края?
2) легко ли в Краснодаре и КД купить террариум для рептилии или птицееда, широк ли выбор и каково качество работы местных мастеров, если таковые имеются?
3) много ли в Краснодаре зоомагазинов, торгующих экзотикой и кормами для нее?
4) насколько широк выбор рептилий и беспозвоночных в Краснодарском крае - ограничивается ли он игуаной и маисовым полозом, или можно в продаже встретить, например, сцинков или ковровых питонов хотя бы?

ну и пятый вопрос, совсем уж не рептильный, но буду очень благодарна субъективному человеческому мнению:
5) реально ли купить в черте г. Краснодара квартиру (1-комнатную) около 40 кв.м. по стоимости около 1500 т.р.?

Буду очень признательна и благодарна любым ответам, вопрос стоит достаточно серьезно для нас.
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : марта 16, 2015, 20:48:23 »

Ну неужели никого нет из Краснодарского края?
king
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : марта 16, 2015, 22:26:18 »

А вы наберите в нете рептилии в Краснодаре и все узнаете)) Это же касается и квартир.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : марта 16, 2015, 22:31:53 »

Ещё к этому болтливому юноше пристань ))  ОН  все в Краснодаре знает))  http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=25615.0
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : марта 19, 2015, 20:16:04 »

А вы наберите в нете рептилии в Краснодаре и все узнаете)) Это же касается и квартир.

Спасибо за совет, я умею пользоваться поисковыми системами))
Однако я хочу живого человеческого общения, а не сомнительной инфы из инета Да
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : марта 19, 2015, 20:17:02 »

Ещё к этому болтливому юноше пристань ))  ОН  все в Краснодаре знает))  http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=25615.0

Оооо, спасибо, Лёлик! Обязательно подонимаю!!!
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : марта 19, 2015, 21:02:17 »

Нус,по порядку )
1) Дела обстоят прекрасно - и я тому явный пример  . На самом деле как минимум 5-7 крупных продавцов,есть всё средне интересное . Чего нету элементарно достать.
Люди покупают,но как правило по 1-2 животных,очень ярых любителей не продавцов не наблюдал. с некоторыми я знаком(змеелюбители,паучатники и варанолюбители) - 3-5 человек. у остальных (из того,что я знаю) 1- 2 питомца.
2)Террариумов (по крайней мере я) знаю где достать...как минимум в 3 местах+из алюм.профиля как у меня. Т.е.варианты есть )
3)Магазинов куча,выбор огромен )
4)как писал выше-продавцов много,достать можно почти всё (если деньги есть ) у меня уже разных ковров 6,ещё скоро ягуар появится Дат.о.7 будет) И с Москвы и Питера что угодно можно заказать.
5) Жилья очень много. Есть даже студия 20 кв.м. за 700 тыщ ) Вариантов много. Надо только правильно выбрать. Пишут от 30т.р. кв.м.,соответственно 1200-1500 - вполне.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018