SKORP
|
|
« Ответ #70 : февраля 01, 2018, 10:58:29 » |
|
А я до сих пор мечтаю завести тиграша. Бери морфного самца, они не такие здоровые вырастают. Я тут посмотрела на папаню своего Барсика у Марины,вполне приемлемый размер при солидном возрасте более 10 лет или 18ть, я точно не помню. И какой это приемлемый размерчик метров пять.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #71 : февраля 01, 2018, 14:47:14 » |
|
А я до сих пор мечтаю завести тиграша. Бери морфного самца, они не такие здоровые вырастают. Я тут посмотрела на папаню своего Барсика у Марины,вполне приемлемый размер при солидном возрасте более 10 лет или 18ть, я точно не помню. И какой это приемлемый размерчик метров пять. Около 3-х метров и не производит ощущение громадины.То есть одному с ним реально справиться, даже женщине, а уж тебе то и подавно.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #72 : февраля 01, 2018, 22:10:22 » |
|
Бери морфного самца, они не такие здоровые вырастают. Я тут посмотрела на папаню своего Барсика у Марины,вполне приемлемый размер при солидном возрасте более 10 лет или 18ть, я точно не помню. А еще лучше пимбуру, красивый и достаточно компактный питончик. У нас пара взрослых десятилетних, самец 2,3м самка 2,6м. Самка прилично плотнее самца, поэтому если приоритет взять помельче, то лучше самца.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #73 : февраля 01, 2018, 23:13:39 » |
|
Пимбура-это вообще шикарно.Да где ж ее взять? Я имею в виду малька.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #74 : февраля 03, 2018, 08:10:42 » |
|
Пимбура-это вообще шикарно.Да где ж ее взять? Я имею в виду малька.
Поддерживаю Тоже вот думал не раз Только вот нет хороших вариантов
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #75 : февраля 22, 2018, 19:14:23 » |
|
Да и сетки есть карликовых локалитетов - джампейцы, к примеру. Если самца взять, не такой уж большой он вырастет.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #76 : марта 01, 2018, 00:16:24 » |
|
Я сначала тоже хотела и мечтала о сетке, но почитав про них, послушав советов решила для начала взять региуса, и выбором довольна. В этом году уже планирую взять пару амурских полозов, очень они мне понравились, и говорят, что вполне адекватные змеи.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #77 : марта 09, 2018, 00:11:51 » |
|
Я сначала тоже хотела и мечтала о сетке, но почитав про них, послушав советов решила для начала взять региуса, и выбором довольна. В этом году уже планирую взять пару амурских полозов, очень они мне понравились, и говорят, что вполне адекватные змеи.
Есть и карликовые виды сеток и уже давно с нормальным адекватным характером и поведением. Хотя ваш выбор региуса и уже тем более амурских поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #78 : марта 24, 2018, 00:06:46 » |
|
Есть и карликовые виды сеток и уже давно с нормальным адекватным характером и поведением. Хотя ваш выбор региуса и уже тем более амурских поддерживаю. На карликовых сеток цена для меня лично, далеко не карликовая.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #79 : апреля 03, 2018, 00:10:27 » |
|
Есть и карликовые виды сеток и уже давно с нормальным адекватным характером и поведением. Хотя ваш выбор региуса и уже тем более амурских поддерживаю. На карликовых сеток цена для меня лично, далеко не карликовая. Я вас умоляю. Сейчас уже есть варианты достойные и вполне себе по цене.
|
|
|
|
|
|
|
|